SaunaLab Fukuoka(サウナラボ福岡)
温浴施設 - 福岡県 福岡市
温浴施設 - 福岡県 福岡市
【ハッピーバースデー サウナ🎵】
1ヶ月に1度のご褒美サウナのサウナラボ。
今日は1ヶ月に1度ではなく、1年に1回の特別な日。私のお誕生日。
サウナ始めてから、まだまだ日が浅い私ではあるけど、今日という日こそはサウナに入りたかった!
…というわけで、選んだのが、安定のサウナラボ。
今日は職場の誕生日が一緒のお友だちとInしました。
友だちと一緒に「連れサウナ」でも、別行動で。
予約の手順から教えて私と同じ時間帯に予約を入れてもらって、後は自力でたどり着いてもらって、各々で時間内を楽しんでもらいました。
案の定、友だちはあのちっこい扉を開けてもいいのか、すっごい迷ったみたいで、私がサウナラボにたどり着いた頃には、先に受付済ませて、スタッフさんからレクチャーを受けてました。
うんうん。
そうだよねー
私も最初、あのちっさい扉迷ったよなぁと感慨深く思いを馳せながら、懐かしく思いました。
その後、友だち同士で来たにも関わらず、サウナラボ内で1度も遭遇せず、各々で勝手に楽しみました。
でもこれがサウナの一番楽しい過ごし方だと私は思います。
おしゃべりとか馴れ合いは他所で出来るではない!?
普段私なんかより仕事頑張っている友だちはすっごいスッキリしたみたい。
サウナ後は、2人で美味しいお酒を飲んで、しゃべって飲んで、ととのいました~
2人だけど、サウナはソロ活。
今日は、フォレストサウナ→禅サウナ→ロフトサウナ1F→ドームサウナ の4セット。
間に挟むアイスサウナは長めの3分。(先月より心なしかアイスサウナのパワーがアップしたような?)比較的、体感温度が高いドームサウナ、ロフトサウナ1Fの後のアイスサウナはバシバシあまみが出ました。
後の休憩はとろ~んと。
ぐるぐる(@_@)回るようなととのいではないけど、ずっと味わっていたい、サウナラボでしか体験出来ない、この心地よさは他ではないところ。
今日は特に、体感温度が高いサウナの後の休憩は、お腹がすっごいポカポカしてきた。なんかホッカイロ以上のあったかいものをお腹にのせられた?ぐらいのレベル。
なんだろう。この感覚。
サウナラボの帰りに、欲しかったサウナラボグッズを自分から自分への誕生日プレゼントに買っちゃいました~
よきバースデー🖤
歩いた距離 1km
おぉ〜(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂オメデタイィィ…㊗️ととのい姐さんさん✨お誕生日おめでとうございます🎉ホームでHappy birthdayいいですね😊しかも、ご一緒の方も同じ誕生日とは☺️重ね重ねおめでとうございます🥂🥰🖖
わーーー ギフトトントゥ、ありがとうございます。 今月は何か応募してみようかと思います。 うれしいです!
お誕生日おめでとうございます。
わっ! 忘れた頃にバースデープレゼント!? ありがとうございますっ