今日は旦那とサウナデート第2段!
わたし→SaunaLab福岡
旦那→ウェルビー福岡

ウェルビー前で別れて、私はちっこい扉をくぐって、夢の世界へ🖤
白樺の香りとブレンドされたアロマ、ここに来ると、この香りに癒される~
今日のハーブティーは「カモミールブレンド」。好きすぎてガブ飲みしちゃいました。

今日は4セット決めて、穏やか~にととのいました。
クールダウンのアイスサウナでは、3分入室。ガチガチ❄️に凍るくらい入って、休憩スペースのハンモックにブラブラ、足元はトナカイの毛皮サワサワで、気持ちよくととのえます。

サ道の音楽、カチャカチャと鳴るロッカーキーペンダントの音、カチャッと鳴るサ室の開閉音… ととのってる意識の向こうで微かに聞こえるのが、ホントここちいい。
ここは、みんな巻布&サウナハットで全裸じゃないのがいい。
なにげに気に入っている巻布、他のサウナ施設でも使いたいから、売ってくれないかなぁ。

アフターサウナは、旦那と。
ウェルビーの感想聞くと、ほぼサウナ初心者🔰のくせに、噂のグルシン強冷水風呂まで入ってオロポまで飲んだとか👀‼️果ては東京から来た金持ちそうなサウナーさんとおしゃべりまでしたそうです。(お互い全裸なのに何を持って金持ちそうと思ったか気になるが💧)すげー、旦那。サウナーの素質あるやん。

この後、グルシンの水風呂に入れた旦那に嫉妬して、やるせない思いを抱きながら、サ酒に浸りました🍺

歩いた距離 1km

ととのい姐さんさんのSaunaLab Fukuokaのサ活写真

大衆酒場 餃子のたっちゃん 中洲川端店

餃子&檸檬サワー

ハッピーアワーで焼き餃子も生ビールも檸檬サワーも半額😍ハッピーアワーの歌もエンドレスで流れます😆

2022.04.11 20:47
アイスサウナよかったでしょー? ホワイトブレス(西川貴教)じゃない?😁🤡🐷🐸笑 ノートにチョキも書いてましたよー。
2022.04.12 06:10
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。わたしもここのアイスサウナは大好きです。