21歳学生

2024.03.09

泉天空の湯有明ガーデン、あまりに幸せすぎる!

自分がサウナに行くタイミングは、基本的に金・土・日の何れか
金曜日夜は、サウナ目的でいくらでも遠出をする一方、
土日は、彼女とのデートと併せて行くことが多いかも

今回は、最近できた豊洲市場の「千客万来」への来訪と併せて訪れることに!
千客万来では、美味しいお寿司を食べたり、ぬいぐるみを手に入れたり、展望最高の足湯に入ったり、とにかくサイコー!!!

からの、ずっと訪れたかった有明ガーデン、そして泉天空の湯に期待一杯で訪れる!!

横一線に開けた非常に開放感のある風呂場、からの炭酸泉に空まで突き抜けている露天風呂、何から何までさいこー!!

サ室はシンプルながらオートロウリュで常に湿度高く、さいこー!!
からの、近々の水風呂に極上の外気欲!!
最近めちゃはまっている寝湯もあり、最高すぎる
疲れがたまっていたからか、寝湯で起きたらあっという間に1時間、相当疲れていたんだあと

そのあとも、外のミストサウナも含めてすっかり満喫!!

そろそろ帰ろうかなと思った矢先、岩盤浴にてアウフグースがあるとのアナウンスを聞き、急いで向かう

元ホテルマンが非常に落ち着き払った丁寧な所作で、良い風を仰いで下さる
中でも、提携している静岡牧之原のお茶でロウリュは、超最高だった!!
ずっとほうじ茶のロウリュが好きだったけど、最近緑茶も良いなと、
とにかくめちゃくちゃサイコー!!

何から何までホスピタリティ尽くされた、最高の施設でした!!

21歳学生さんの天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデンのサ活写真

仲家

海鮮丼

さいこー!、

そしてさらにすみません、泉天空有明はサウナにハマる昔、彼女とよく行きました。良いですよね😚