21歳学生

2024.04.14

人生初の個室サウナ!!

地方のテントサウナや、サウナ小屋でのプライベートサウナはあったが、いわゆる、都内のお高い個室サウナは人生初!!
せっかくならと、サウナイキタイのランキングも高く、ずっと行ってみたかったSauna&coに!!

流石人気店、7:30からしか予約が取れず、彼女と7時に起き急いで浅草線で蔵前まで
丁度に到着すると、店員さんが温かく迎えて下さる

今回は、teaの部屋、そして迷わず大好きなほうじ茶を選択

入ってみると、そこはまるで大自然の中、良い雰囲気の緑に囲まれた部屋全体は、物凄く良い雰囲気
Apple musicにある自然音をスピーカーで流せば、さながら自然の中

そしてサウナ室に入ると、暗くて雰囲気の良いサウナ室
ロウリュをすると、部屋の狭さも相まって、蒸気が部屋にすぐ充満する!!
さらにほうじ茶を使うと、香りが充満して最高すぎる!!!

水風呂も、氷が用意されてキンキン!!

からの、座っているときの肌触りも最高な、sauna&Coといえば!というあの椅子に座ったら、もう昇天

2セット目以降も、プライベートならではの楽しみ方が出来る

ほうじ茶を使いきらなきゃ!と言いながらドバドバロウリュする姿を眺めたり、2人で最近はまっているドラマをサ室の中で見てみたり、いろんな楽しみ方がさいこー!!

彼女と、都内で手短に、かつ楽しくサウナに入りたい!というときには、多少高くともこういう個室サウナもいいなあと!!
今までは地方のサウナに2人で行くのが好きだったけど、都内でも別の個室サウナも行ってみたい!!と強く感じました!!

帰りは、蔵前駅前のおしゃれなカフェでモーニング!最高の日曜日になりました!!(後日投稿)

SQUARE cafe 蔵前店

小倉あんトースト

2024.04.21 21:51
この度は、数あるサウナ施設の中、SAUNA&coをご利用いただきありがとうございます! 貴重なお時間を割いていただき、素敵なコメント、スタッフ一同大変励みになります! 機会がありましたら、別のタイプのお部屋のご利用、ご予約スタッフ一同お待ちしております!!