CoHoKaのキク

2024.04.23

エレベーターを降りて以降は全体的にこぢんまりしています!

早く着いたら先に精算して、予約時間までラウンジで待たせていただけました。(待ってる間ドリンクも飲めました)
時間になったらロッカーキーをいただいて入ります。

女性は山側、男性は海側
プロデュースの笹野さんいわく
【ニーズがすごくあれば入れ替わりありえるかも】とのことなので
熱いアピールを行いましょう🔥

感想を

各所に掲示されているオープン案内は実際の浴室の写真ではなく、イメージ図となってるのでタイル絵の色が奇抜に見えますが…

・実際はタイル可愛い

・個人的に絶景サウナのセッティング神。笹野さんが女性だからこそこうなっているのかなと思った

景色はまあまあ。透け防止のフィルム?で鏡のように自らと対峙する
ただ山がマジで綺麗な時は最高だと思う

・瞑想サウナ らかんの男湯やサウナスの一室のように暗い

ここでウィスキングしてみたい(希望)

・オートロウリュは、どうやらどちらとも:00と:30
瞑想のロウリュはスポットライトともに一瞬 光のような速さ

・2つの水風呂にどちらも飲める蛇口と紙コップあり。言わずもがな美味(ペットボトルは自重)

・豊富な椅子感謝
・バスタオルが自由に使えるが、補充は頻繁ではない印象(入館時に、1ペアいただけます)

・シャントリ、ドライヤーはリファだった!

若い施設なので
改善の希望な部分あえて書きます

・瞑想サウナの座面激アツです!
あわよくばマットをお願いします!バスタオルを敷くと言う手もありますが…

・外気浴ゾーンは雨除け今後あるのか気になります!

・脱衣場が狭いのは仕方がない

・ドライヤーが2箇所 うち1一箇所にティッシュとゴミ箱があるが
使用されていると入って行きづらいので別のところに設置してもらえると嬉しい

・洗い場が2つは予約人数次第でシンプルに順番待ち(女性は長い)
洗体せずに入っちゃう方おられるかも

・洗い場から流れる泡たちが浴室入口や扉まで押し寄せているので床ヌルヌル
すべりやすい

・荷物置くところが内風呂には極小なので、みなさま露天の通路沿いに置かれてました!
白いところですが汚れが気になったので拭きお掃除お願いしたいです!

一個人の我儘ですがセッティングもろもろかなり好きでした!
これからも成長させてください!

CoHoKaのキクさんのSPA BALNAGE(スパ・バルナージュ)のサ活写真

2024.04.23 09:30
CoHoKaのキク CoHoKaのキクさんに37ギフトントゥ

ここでウィスキングできたらいいね!浮かされたい👼👼👼
2024.04.23 13:00
るいさんのコメントに返信

さいこ〜〜〜🥹🥹🥹🥹
2024.04.23 13:39

CoHoKaのキクさん、お越しいただきありがとうございます! いつも、キクさんのX投稿を拝見しております! いただいた感想&ご意見は、みんなで共有して、どんどん改善してイキタイと思います! ウィスキング、できそうですか👀? ワクワク😆 またいろいろ教えてください!
2024.04.23 22:16
みつださんのコメントに返信

恐れ入ります🙇‍♀️丁寧な接客を有難うございました! 色々と書いてしまいましたが、今後も富山の目玉となる施設さんになっていただきたいと思っています!!宿泊施設のウィスキングはかなりイイと思っています🤤なんでもご相談くださいませ。
2024.04.30 20:03
キクさん こんにちは! スパ バルナージュで 男女入れ替え(UMI・YAMA)をすることになりました! 現在の、男湯 UMI・女湯 YAMA は、5月5日(日)までとなります。 5月6日(月)からは、男湯 YAMA・女湯 UMI です。 毎週月曜日に入れ替わります。よろしくお願いいたします!