CoHoKaのキク

2023.08.08

安江八幡宮さんの、施設登録が!

ココの神社はすごいですよ。こんなにサウナに力入れてるのって日本でもココくらいではないでしょうか…

昨年に引き続き、今年はなんとソロウィスキングをさせていただけました😭😭

日本初?ではさすがにないか?

北陸では(全国でも)なかなかできないこと。本当に、感謝です!

今回はラトビアの白樺、オーク、リンゴの木を使って、2メニューの15分と30分コースを設置しましたが
ほとんどの方が15分を選択されました!

興味があって体験してみたい方が多いことの現れだと感じてます!作ってよかった😊
体力問題で、もっとやりたかったが希望する方に受けてもらえなかったのは残念でした。仕方ないのですが…
ボタニカルなどの時間を入れればよかったのかもしれない。

本来のウィスキングは30分〜が多いので、是非この機会に沼にハマった方は長いのも受けてみてください👍(水風呂に自分で浮くのと 浮かされるのでは世界が違います✨)

準備から手伝ってくれた谷さん
テントを使わせてくれたぺりさん
ほんとにVIP of the Dayです🙌

来年もできるかな?

ちなみに25日金曜日は
ウィスキングの簡易体験版であるボタニカルロウリュを
れもん湯さんで実施します🌿

男性2回 事前予約制
女性1回 当日申告制
続報はSNSにて!

ウィスキングはハードルの高いものに感じる方が多いですが、イベントとしても十分成り立ちます。
是非施設での導入もご相談ください!!

2023.08.08 20:44
CoHoKaのキク CoHoKaのキクさんに39ギフトントゥ

キクちゃん、ありがとうございました! 初めて受けましたが気持ちよかったです。 ボタニカルロウリュもウケタイ! 去年も参加して素晴らしいイベントだったので、サウナー神主Yukiさんに許可をもらいTZさまに施設登録してもらいましたよ😊
2023.08.08 23:16
こーじさんのコメントに返信

さすがです!新施設、弾かれることもありなんでやろ〜ってるいさんと話してました😮受けてくださりありが湯ございました✨✨精進します!良かったら起こしくださいね🌿🌿
TZ
2023.08.09 14:41

キクちゃん、最終ボタニカルロウリュありがとうございます✨テントサウナだと濃い芳醇な香りが素晴らしいですね!次回こそ、ウィスキング体験しなければ♪楽しみにしています🔥
2023.08.22 08:41
TZさんのコメントに返信

Tさん25日待ってますよ🙏🙏🙏🙏
2023.08.22 16:48
CoHoKaのキクさんのコメントに返信

キクちゃん、普段だったら一番に予約してたんですが、25日は県外で遊んでいるため行けないんですよ😭申し訳ありません。。。勤め先のサウナ好きチャットグループに、イベント案内を拡散してオススメさせて頂きました!
2023.08.25 00:39
TZさんのコメントに返信