ヘンリー

2020.06.04

【ラブレター forかるまる】

かる〜まり〜かり、かるまり、かるーまり、か〜るま〜り、かるまりー、かる〜、まり♪(粉雪のメロディーで)😆

ということで、今日もやってきました、かるまらりん。
とにかく、かるまるは弱みを強みに変える。
改めて思い知らされました!

今日驚いたのは、ケロサウナ換気後、スタッフさんが入室、手にはラドルと桶が。
『ロウルしまーす』
の掛け声とともに解き放たれる禁断の滴!!💦
しかもラドル3杯という、エクストリーム修行!!🤪

これには上段に座した私も微かな唸り声を上げ、顔を歪めた。
何という過激派仕様。
岩サウナの最上段より、更に突き刺す感じが心地よい😆
狭いサ室と、パワーアップしたストーン量により、痛くて痛くて気持ち良い。
痛すぎてもギブする程までいかない、ちょうど良い具合☺️

私の大好きな激辛料理を食べている時と似た感覚を得る🌶
終わった後の達成感や爽快感とは、また違う、この感覚。
死にそうになったり、痛いことがあると、脳内で快楽物質を発生させることが有ると、何かで読んだ🧐
刺激に対して身体が防衛本能を働かせているのだろう、痛さに対抗するようにドーパミンのような物質(興奮物質?)が出てきて、激しい恍惚感を得る。
痛い、苦しい…気持ちいい…
こんなサービス、反則ですぜ。
その後のサントル君は言わずもがな。

今回はより高い安堵感を得るため、サントル→昇天直行をやってみたが、身体がふわふわ、フニャフニャになる。
強いととのいは得られないが、安堵感はハンパじゃない。
なんだろう、まるで赤子の頃、羊水の中にいるような感覚☺️

本日も大変気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。

感染症予防のため、換気をしなければいけないという弱みを、むしろ強みに変える、かるまる様の底力を見ました。

また、岩風呂ゾーンのガラスが防水されており、TVが観やすくなったり、パウダーゾーンの綿棒が一つ一つ袋詰めされるようになったりと、細かいところまで進化し、楽しませてくれる😉

多分、まだ気付いていないだけで他にも進化点あるんだろうなぁ〜

本当に、かるまる大好き。
ただ凄い設備っていうだけではなく、奢ることなく常に進化していく姿勢、ユーザーの意見を取り入れ改善する姿勢、そういう所が好きです。

忙しいのに、受付で『いつもありがとうございます』と声をかけてくれる温かさ、通っちゃう理由が幾多もあるんです😃

かるまるのサ活を書いていたら、原稿用紙いくらあっても足らなそうです😂

ありがとう。
結婚しましょう。

※糖質制限メニュー欲しい笑

2020.06.04 22:00
換気後のケロサウナのロウリュウヤバいですよね!自分の時はバズーカー杉本さんにくらいました(笑)でもその後のサントルは気持ち良かったです(^^)
2020.06.04 22:03
hiroさん、コメントありがとうございます! ヤバイですよね!!あれは新たな名物になりそうです🤣 僕も杉本さんでした!やはりラドルは破壊力違いますね…あれはクセになります😁
2020.06.04 22:27
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

新たなかるまるの名物になるかもしれないですね!トントゥありがとうございます。ずっとサンタだと思っていました😅
2020.06.06 12:04
hiroさんギフトゥントゥありがとうございます😊 ですね!今日もこれから行ってまいります😁 またサウ中ケロケロ、愉しんできます笑
2020.06.09 00:14
ヘンリー ヘンリーさんに5ギフトントゥ