ヘンリー

2020.06.01

【久しぶりりん♪かるまらりーん♪】

かるまらりんだりんだ〜りんだりんだりんダーーーーーーーーーーツ!!🏙

待ってましたー!😂
かるまる再始動!!😆😆😆

ということで、やってきました、かるまらりん♪
昨日の夜からワクワクして寝付けないという汗
こんな気持ち、高校の修学旅行前夜以来。
予想よりも早期の復活に、驚き轟き😁

サントル君もも薪薪ちゃんも絶好調!
しかし、今日の目玉はとにかくケロサウナのストーンです!😃
なんと、ストーン増量で、ストーン部分が1.5倍ほど縦に伸びておりました😆

これには、かるまるオタクの僕もビックリ。
意気揚々とロウリュウし、増強された馬力を全身で感じました😚
いつからか、上段に座ると足の先まで熱が入ってくる仕様になったケロさん。

オープン時から、何段階も装備を増強し、あの時とは全く別のサウナに😳
当時はドアの開け閉めで空気が漏れ、すぐ涼しくなっていたが、今はもう見る影もない。
どんなに出入りが激しかろうと、換気をしようと、満足のいく熱が堪能できる😏

サントル君は久々だと全身がびっくりして30秒がやっと🥶
久々のキンキン激流に包まれる感覚、至高この上なし🤤
そのままの流れで昇天へ。
気持ち良過ぎて鼻血が出そうになりました🤯

やはりすごいぜ、かるまるさん。
この2ヶ月足らずの間に、更なる進化を遂げてるとは。
これが、かるまるらしさ、かるまるたる所以。
大恋愛の末、生き別れた恋人と待ち焦がれた出会い🥰
織姫と彦星🌟
あれ、何言ってんだ私は笑
百歩譲ってかるまるが織姫かもしれないが、私は決して彦星の器はない。

あぁ、ととのいすぎて頭がおかしいようだ…🤭

とにかく、最高のサウニングを堪能できた。
かるまる、かるまるのスタッフさん、薪ん子、蒸っしっし、カエルさんにイワークさん、ありがとうございました🤣

もう私は骨抜きです☠️
これからも宜しくお願いします!!🙇‍♂️

追記
・マス風呂の滑りやすい木の床が改良。滑りにくい材質に。
・朝ウナも最高でした。かるまる名物、『ダーーーーーーーツ』を見ながら整いました。朝からこんな贅沢していいのか、いいのだ。

2020.06.01 22:37
ヘンリー ヘンリーさんに5ギフトントゥ

1番最初にいいねを付けられました! ずっと待機してました(笑) お帰りなさいませ!! かるまるは唐揚げやうどんだけじゃなく、 ケロサウナまで1.5倍増量始めたんですか…
2020.06.02 00:28
ヘンリー ヘンリーさんに37ギフトントゥ

再始動お祝いトントゥ👍
2020.06.02 07:34
しゃちょーさん トントゥありがとうございます!!おお!さすがしゃちょーさん🤣かるまる愛に溢れてます笑 そうなんです!!ケロサウナのストーン増量は全く予想していなかったので、興奮で鼻血が出ました😂 進化を止めないかるまる、必見です!!!
2020.06.02 07:36
サウナ初心者さん お祝いトントゥありがとうございます!!😄 また前みたいにかるまるを楽しめると考えるとウキウキします😆 普段の日常が、こんなに自分にとって大切なものだなんて… サウナに入れる幸せを噛み締めていきたいですね☺️