昨日は、多分意外と早く寝た?23時過ぎだったかな〜
起きたのは、6時半。もちろんそのままお風呂へ。朝は、スチームサウナ使えないので、普通にサウナ。
朝の横浜の街を観ながら蒸される。
3セットとも全て外が観える所で蒸される。オートロウリュウもタイミングであり、人も少なく2セットのつもりが3セットしていた。
ラストの休憩で、外がよく観えるインフィニティチェアで休み大満足。気持ち良かった。
朝ご飯付きだったのでレストランへ。こちらは、ビュッフェだったんですね。3回も取りいき、お腹パンパン。コーヒーも、マグカップ置いてあり、牛乳もあるのでこれまた大満足。4杯飲んじゃった。
Googleの口コミで、えらい悪い事書いている人いたが、全くそんな問題無し。良いサウナ、良いカプセルでした。

まあ、個人的には、サウナ室用の使い放題の小さなサウナマットが欲しいかな?
カプセルの方は、マットレスがちょっとヘタっていて真ん中が凹みちょっと寝にくかったかな?

朝食

ビュッフェ

2023.04.12 15:20
マットレス、ヘタってないです。あれは沈むマットレスですよ🤣
かずくんさんのコメントに返信

あれ、マットレス、あんなもんなんですか。太って無いけど、なんか沈みっぱなしで、低反発が私に合わなかったのかもしれません。
2023.04.12 16:29
スチールサウナってスチームサウナのことでしょうか? 昨日のサ活から気になっていて^^; Googleの口コミみましたが、低評価はボロクソですね。 事前の下調べの問題だったり、過剰な期待だったり、ちょっと理解しがたい内容が多かったです…
さわさんのコメントに返信

スチームサウナの誤字でした🙏 Googleの評価、あんまりですよね?全く低評価とかじゃ無い良い施設でした。
2023.04.15 20:16

たまにスチールって見かけるので、自分がまだ知らないサウナがあるのかと(笑) Googleの口コミは酷すぎますね… スタッフさんで対応悪い人って見かけたことないですし、数年前の口コミとかも当てにならないような🙄
返信1件をすべて見る
はい、働いている方もしっかりされており快適で、口コミを信じ過ぎない事が良いと思いました。