花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
大阪の新サウナ施設。
新石切駅から歩いて15分ほど、、、ちょっと遠い。
■2階浴場男性側 1,000円
湯船やら、コバルトブルーのアディロン大量やら、雰囲気が良い。平日昼間ということもあり空いている。
【セルフロウリュサウナ】
3段15名程のキャパ。
室内には落ち着いたミュージックが流れている。テレビはなく、かなり薄暗い設定。少量のロウリュでしっかり蒸気を感じることができる。
瞑想系のサウナ室。
【オートロウリュサウナ】
SAWO社製のストーブが中央にどーん!その奥の壁には、プロジェクターによりテレビ画面が映写されており、なんだかおしゃれ。
部屋のあちこちに流行りのパンカールーバーが設置されており、毎時0分と30分のオートロウリュは悶えること必須。
床(滑りづらいが足触りは良い)をはじめ、細かいところに拘りが感じられてグッド!!
■3階男女共用エリア 1,000円
洒落たレンタルポンチョを羽織り階段を登る。
【クッカサウナ】
水着着用のうえ利用。思ったより熱い。ただ、一人でいるのはちょっと寂しいので、15分で3階エリアから退散。
できたばかりということもあり、清潔感に溢れてました!!満足!!
新しい施設にしっかりイッテますねー🤩
みなさん投稿されるのでら気になって気になって仕方が無かったんです笑🤣これでモヤモヤが一つ晴れました🙇♂️トントゥもありがとうございます!!
大阪良いとこいっぱい🤩あそこに泊まります笑!
実は神戸にも逝きます🙋♂️楽しみー!!
今晩ならいるよー(笑)
流石に一人でバレル代払ってかつ楽しめる自信もなかったので貸切はやめときました🤣🤣タマネギさんは本当に良い時に行かれましたね😍
1,000円15分🤣ちょっともったい無いけど、男女共用って事で察します🙋♂️関西の皆さんもココ良いと言ってるサ活も拝見してakiさんのサ活を読んで改めてセルフロウリュサ室は興味津々✨白玉温泉サ活で、きしめん…このサ活で とろろ蕎麦…二日酔い まだ効いてる感じですかね😅
ウェルビーやスカイスパのサウナシアターみたいな館内着ちっくな服装ではなく、施設内で水着だと見慣れていないので一瞬怯みましたよ笑!サウナ飯の目のつけどころが違いますねぇ😂流石です!