レッツ高浜
温浴施設 - 愛知県 高浜市
温浴施設 - 愛知県 高浜市
レッツ高浜。
前から気になっていたこちらの施設にイン。
名前からしてテンションがあがりそうな予感。
休日大人、入館料730円をお支払い。
■サウナ
2段、収容人数20名ほどの広々としたサ室。室内温度は90度を指すが、湿度は高く熱圧がガツンとくるため、体感はもっと熱くすぐ汗が流れる。
両端に遠赤外線ストーブ、中央にテレビがありその前にサウナストーンのストーブ。こちらに毎時0分のオートロウリュ。
オートロウリュのクオリティも高く、熱気持ちいいレベル。
■水風呂
6名程度が入水可能な広々とした水風呂。水も塩素臭が少なく15度程と気持ちよくクールダウン可能な水温。
■外気浴
そこまで広くないスペースなため、少しごった返しているが、施設のつくり上やむなし。
■総括
最近暑いので、長いことサウナ室内にとどまれず、すぐ水風呂へ逃げこむこともあり、ととのいが弱かったが、久しぶりに気持ちいいととのいが得られました。
akiさん おおー👏🏻 こちらも恵みさんを思わせる感じですよね🤩 レトロな感じで,落ち着くんで好きです☺️ サウナハット推してますねー。ちなみにALAGAMOのハット好きです😆
確かに恵みの湯の雰囲気漂っていますね😁でも、知立のアサヒ乃湯はもっとそっくりだったんです笑!!こちらはサウナグッズも充実しており、オートロウリュのクオリティも高く、大満足しました😍トントゥもありがとうございます🙇♂️
ベトコンラーメン美味しいんですよね🤤おっさん4人でベトコンラーメンを食べ、同じ車内で長時間・・・😱考えるだけで恐ろしい。ベトコンラーメンの選択肢が思いつかなかくて本当に良かったですね😂
しゃべらなくていいです!トントゥだけ受け取って下さい。
トントゥありがとうございます🙇♂️ここ普通に高クオリティサウナでした😍また行きます!!
私は、ただでさえ汗っかきな体質なので、サウナの中では尋常じゃない量の汗をかきます🤣なので、ポカリとか水分摂取は決して怠らないよう心に誓っているところです🙋♂️サウナのおかげか近頃はさらに発汗体質になってきたような気がしています😱
ワニ子さんのホームも色々物販やっていらっしゃいそうですよね🤩こうやって温浴施設が盛り上がり施設が少しでも潤って貰えると嬉しいですよね👍