サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
地下帝国での秘密会合。
遠方からはるばるサウナハゲさんがこちらの施設に来られるということで、久しぶりの再会に心躍らせやってきましたよ、サウナフジ。
連休初日ということで、さすがに混んでるかなと思いましたが、安定の落ち着き具合。
ととのい椅子の稼働率は5割ぐらいだったかと。
少し蒸された後は、かき氷会のメンバーとサウナ談義。楽しい時間はあっという間。いつも指を咥えて拝見させて頂いている神戸サウナかき氷会の雰囲気がなんとなくわかりました。
次はそちらでお会いしたいなぁと思いつつ、せっかくなら泊まりで行きたいので、課題は時間の確保。
サウナ談義をしていると隣のテーブルから、聞き覚えのあるワードが。Niaさんと黒岩さんとの仲良しサ活と偶然。世間は狭い。
どうやらハンドルネームaki は、捕獲人になりやすいみたいです🤔本当は夏に神戸にお邪魔したいと思っていたのですが、一泊する時間が確保できず🥺連絡が行ったかと思いますがミッションをサウナハゲさんに託しましたのでよろしくお願いします🙆♂️
昨日はありがとうございました😄フジほどの施設があまり混まずに利用できるなんて名古屋の人が羨ましいです😆神戸サウナにお越しの際は是非ともかき氷会のご参加お待ちしております😆
あさちゃんさん、昨日はありがとうございました🙇♂️入船も行きたいし、kukka 行きたいし、大寅も行きたいし、で大阪回っていたら、神戸サウナまで辿り着け無さそうで怖いですが、是非またよろしくお願いします🙋♂️
黒岩さん、偶然ありがとうございました🙇♂️ふじの湯は最近行けてないですが、垣サのはがきが残ってるのでどこかで行けないかと練っています!また偶然しましたらよろしくお願いします🤩神戸サウナも楽しまれて下さい🙋♂️
昨日は楽しかった、ありがとうございました。是非次は神戸サウナのかき氷会にもご参加下さい^_^また東海や色んなサウナの情報いただければと思います👍
ルーンさん、運転もお疲れ様でした🙇♂️東海サウナへの愛を感じて、私も誇らしく嬉しくなりました! 今日もかなりの長距離運転になりそうですが、お気をつけて&楽しんでいってください🤩
呼びかけに答えてくださりありがとうございました。お互い顔を覚えてなかったらどうしようとおもっていましたが、すぐ会えちゃいましたね(笑)
サウナハゲさんが、ハットを被っていらっしゃらなくて安心しました。ハットしてたらまたお声かけの勇気がいるところでした🤣お久しぶりの三河地方も楽しんでいってください🙆♂️またお会いしましょう👍
akiさん、昨夜はありがとうございました。コメントでやりとりさせて頂いたので、親近感しか湧かなかったですね😆この楽しい時間の続きは、次回神戸サウナでの本場かき氷会で続けましょうね👍
れもん水さん、やっと直接お会いできました笑!閉店時間までノンストップで話が絶えず楽しい時間でしたね😍ありがとうございました🙇♂️また皆さん(今回お会いできなかったかき氷会のメンバーとも)とご一緒できる事楽しみにしています🙋♂️
レ活から派生した愛知のかき氷会の存在もお伝えしたおきました🫡笑
楽しかったです🤩それでは、桂ばんたむさんの漫談を聞きにお伺いしますので、またどこかでお時間を頂戴ください笑!!
昨年末に仙台にいきましたので、しばらく東北は先になりそうですが、またセッションできるタイミングを見計います🤩よろしくお願いします🙇♂️
是非是非!お待ちしております🙇私も名古屋に行く際はご連絡します!