地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
2023.03.25
サウ名古屋。10店舗コンプリート。 密かに?進めていたサウ名古屋スタンプラリー。 達成の品、サウナストーンは家に置く場所の想像がつかず撮影後返却。 人間ドックの胃カメラで内臓疲弊してるので、2時間ぐらい、ゆっくりしてきます。
ありがとうございます!これ、サウナストーン感出してないんですよね笑!置いてても、ん?となるので受領拒否正解だったかも!
しかも、しめ縄のせいでなんか有り難み醸し出すので、変に捨てづらいですしね😂トントゥを形取ってくれるのであれば、確かにもらってだと思います😍
コンプリートおめでとう㊗️🎉㊗️無事にかんりもしましたね😍人間ドックも終わったし、アペゼで美味しい物食べてのんびりしてね😊
そうなんです、人間ドック終わったんで皆さん食べてるイチゴミルクのかき氷食べようとふじの郷いったんですが、今日はやっていないと🥲涙を拭いながらもう1セット追加しました🥹
是非、また機会があればお願いしたいです🙇♂️人間ドック前に行かなくて正解だったなと、久々に自分の判断が正しかったことを察しました。
『もうやめてー』って言うまで誘ってみます🙆
そこまで行くと悩ましいですが、よろしくお願いします笑。
タマネギさん、スタンプラリーやられていらっしゃらないですが、多分自然体でサウナストーン貰えるくらいの権利は持ってると思います🤣
ありがとうございます😁健康にサウナに🍺に😍近年、尿酸値高めな数値が出てるのが気がかりです笑!ちなみに健康診断後は、明太子盛り盛りパスタを頂きました。
拝む笑!しめ縄ってなんか、神聖感出してくるんですよね🤣過去、大腸引っかかった時には、再検査死にそうでしたので、引っかからない事をサウナストーンに祈って返却しました。
アペゼに寄贈したというスタンスでいれば、サウナストーンが報われますね🤣そういう事にしておきます笑!!
また、名古屋へお越しになる際は是非お声かけください🤩
完走おめでとうございます!銭湯スタンプラリーに続いて完走とは🥰私はもう諦めました🤣人間ドックもお疲れ様でした〜🙏
隊長のサ活を拝見させて頂き、これはキッパリ諦められたのかなと察していました🤣🤣隊長のホーム残り僅かですね🥺