松竹温泉 天風の湯
温浴施設 - 愛知県 江南市
温浴施設 - 愛知県 江南市
大森熱狼さんの熱波で目覚める。
ロウリュウイベントの情報を聞きつけ、前から気になっていたこちらにイン。
■サウナ
タワー型6段ぐらい。春日井のゆるり(旧笑福の湯)に近似構成。
■水風呂
広い!水温も15度強でマイルドなサウナとの相性が良い。水風呂前にサウナハット掛け有。
■お風呂
・露天風呂ずっと入っていられそうな温度で気持ちいい。
・炭酸風呂の炭酸が結構強い。
・リラックス風呂の電気が癖になる気持ち良さ。
■ととのいスペース
・露天にインフィニティチェア1脚
・その他にも椅子や寝転がりデッキなどくつろぐ場所にこまらない
■大森熱狼さん熱波
体格がゴツすぎて一瞬怯むが、タワー型で天井が高いからか、そこまで熱くなりづらくマイルド。
1回目は巨体らしからぬやわらかい風、2回目は巨体を活かした強烈なタオル捌き。
しっかり目が覚めました。
ありがとうございます!ajiさんの情報がなければ、お伺いするタイミングを逃していました🙇♂️そして、私の投稿の有無に関わらず、ajiさんは来週の朝にいらっしゃるような気がします🤣笑
熱波甲子園2連覇されたアウフギーサーのようです👏見た目どおり、一扇ぎの威力が強く、今日は技術というよりパワーを楽しむような感じでした!天井が高いタワーサウナだったので、意外にも皆さん余裕そうでした笑!
ここ、炭酸風呂やっぱり強いですよね😍キャナルも炭酸泉押していますが、それ以上。私もこれまでの経験の中で一番強い炭酸泉なような気がします🤔午前中だったからか、皆さんのテンションも控えめでしたね笑!
炭酸泉で炭酸のシュワシュワの余韻が湯船から上がって暫く残ります笑!大森さん、如何にもパワー系って見た目です。イーグル🦅のロウリュウに慣れていらっしゃると、ほぼ熱さで上回る施設は無さそうです🤩
うぐぐ、関東行きたくなってきます😍SKCの刺すような痛みとその後の水風呂以降の気持ち良さは癖になりますし、オリ2も行きたい施設なんですよねー!!お伺いする際はまたご連絡入れさせて下さい🙇♂️