湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
レジェンドゆう熱波により昇天。
本日は、2ヶ月ぶりの笑福の湯へ突撃。
目的はレジェンドゆうさんの熱波ロウリュウのため、岩盤浴込み1,000円で受付し入場する。
15時に16時ロウリュウの整理券配布の中で、14時40分に入場したため、自分史上最速の速さで岩盤浴着に着替え、岩盤浴コーナーへ。
整理券は足元に貼られた番号マークに並んで待つタイプであるが、何とか間に合いセーフ。
無事整理券をゲットし、緊張から解き放たれ早くもととのいそうになる。
待望のロウリュウタイム、前回同様ゆったりとしたアウフグースによりじんわり熱くなり、最後は猟奇的なロウリュウをかまして頂く。
汗の量が半端なく、ストレスが全て吐き出された気持ちよさを体感する。
浴室では、クールミントの水風呂が気持ち良く、男性浴場サウナも大満喫。
浴室にてご本人であっているのか声をかけるのを躊躇しつつ、なんとか支部長タマネギさんとも偶然&ご挨拶ができ、予期せぬミッションもクリアし、本日のサ活を終える。
タマネギさん、昨日はありがとうございました!突然のお声がけにもかかわらず、優しく接して頂き大変嬉しかったです🥹 また是非偶然しましたら、よろしくお願いします!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 じわりじわりとくる風は心地良さも倍増していたかもしれませんね❓ またのご堪能お待ちしておりまふ🎶
レジェンドゆうさん、昨日はありがとうございました。じわじわ系アウフグースは心地良く、大整いでした🫠また、お邪魔させて頂く際は何卒よろしくお願いします!
またお待ちしておりまふ💕
しばしんさん、コメントありがとうございます! サウイキの皆様は本当に人柄が素敵な方々ばかりで、自分もそうあろうと大変刺激になります😃 しばしんさんともまたお会いしたく、関東遠征など機会がございましたらまたよろしくお願いします😇
蒸太郎さん、熱波の時に支部長と声かけされていらっしゃった方のサウナハットの記憶から、恐る恐るの声かけでした😂 そー言えば、先日のサウナ談義のマスクの話から、欲しいと思っていたBSHのマスクが本日届きました!
お待ちしてますょ
アヒル隊長さん、コメントありがとうございます!ただの激熱とは違う気持ち良さがあります😇アヒル隊長さんのレポもいずれお願い致します!