aki

2022.02.20

キャナルで朝ウナ後、一旦帰宅し昼寝。起きたら夕方になっていたため、明日からの仕事に向けてサウナジャンボへ突撃。

車で行ったのだが、立体駐車場は故障中で使用できず、一般の駐車場を使用することに。駅前にかかわらず安めの価格帯なので安心。

2階のフロントでロッカーの鍵を預かり、更衣室とサウナのある5階へエレベーターで移動。

浴室に入るとかけ湯の湯船がまず先に目に入るが、かけ湯させる気はない。打たせ湯があるが、打たせる気がない。暫く清掃してなさそうな清掃中の湯船など、突っ込みどころが満載である。

サウナイキタイの投稿で空いてるとの投稿があったが、まさか日曜日のこの時間でここまでの空き具合とは。20人ぐらい入れるサ室を3セット独り占めすることができた。

サ室内は104℃と熱め、カラカラな設定。
水風呂の水温計21℃を指していたが、絶対にもっと低い。
シャワーでかけ湯をした後に水風呂に入るのだが、浴室内もほぼ貸切状態であったことから、人目を気にせずポケーッとくつろぐ事が出来た。

カラカラのサウナで喉が渇いた後に、4階の飲食店に貸し出しガウンを着て移動し、キンキンに冷えたノンアルコールを体に流し込む。明日から、また仕事を頑張れる気がした。

akiさんのサウナジャンボのサ活写真

オールフリー

キンキンに冷えてやがる

2022.02.21 13:22
akiさん初めまして!駐車場ですが階段入口から駅と逆側のパチンコ景品交換所がある平面駐車場があるのですが6台くらい無料で停めれます。だいたいいつでも停めれます。参考まで。
aki
2022.02.21 15:41
LA LAさんに30ギフトントゥ

LAさん。コメントありがとうございます。 そうだったんですね! 二周周辺まわってみたのですが、気づかずでした。次回から活用させてもらいますね!わずかばかりですが、トントゥお送りさせて頂きます。
2022.02.21 16:24
akiさんのコメントに返信

akiさん、トントゥ恐縮です。ありがとうございます。