COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
一言:
やっと来れた、ハイスタDAY!
張り切って20〜22時。浴室はそこそこに(10人くらい)人がいてサウナはむっちゃ空いていました。
0〜3人?1人は音楽ナシのサウナを楽しんでいたようで被らず。
そっか、ハイスタって1曲短いんだもんね、とあつ湯のはちみつの香りはなんかベタベタしそうで炭酸泉に移動してから気が付いて。
よっしゃ全曲制覇に挑戦じゃーーと1セット5分程度で全曲入ってみました。この入り方もありかも。
やっぱりサウナっていいな、と思いました。
天井に映る水面のきらめきを見てたらショックなことがどーーうでもよくなった。もう気にしない。
1セット目は40分のCan't Help Falling In Loveで始まりイントロで既にもうエモくて泣かされそうになって。
貸切だったので歌ってみました。意外に覚えてるもんだ。
その後10分のBRAND NEW SUNSET→I won't cry, cry, cryで追い討ちをかけられて目から汗が。。いや蒸気か。
そしてTHE SOUND OF SECRET MINDSからのSTAY GOLDって。なにこの曲順〜最高じゃないですか。
推しに贈りたい言葉、"STAY GOLD” ヒュ~♪
帰りに玄関で一緒になったお兄さんがピザのTシャツを着ていて。正装いいな、と思いました。
川崎の政之湯のタイル絵とたかの湯のタイル絵って似てる?
※肝心のサウナについて忘れていたので以下追記。
久々の爆風でしたがバスタオルを用意して行ったので割とセーフだったような。曲が短いので爆風前に出てたのかも?
MOSH UNDER THE RAINBOWのときだけギャーーとなったような、なったわ。タオルで覆えていなかった耳が取れちゃうかと思った。
ロウリュ、そんなに!?てくらいジャバジャバ出てました。
以前はショワショワショワ・・・ってカンジだったと思うんだけど。川の上流の方みたいな清流音がしていました。(怖)