新井

2024.02.09

皆さまお久しぶりです。最近なかなかサ活投稿が出来ていなかったもののちょくちょく蒸されてはいました。

実は先日、久々にベッスパに訪れましたのでこれを機にまたサ活投稿始めていきたいと思います。

9時半から大宮で仕事があり、12時過ぎに終わり、今度18時から川越でいつも通りの勤務だったのであらかじめ川越に車を停めていた。

池袋で油そばを食しながら仕事までの時間をどう潰すか考えていた。

池袋と言えばかるまる。正直悩んだ。しかし川越まで戻ることを考えると少し遠く感じたので所沢まで戻りベッスパへ行くことを決めた。

現地に到着したのは14時過ぎ。
この時間からならショートでちょうどよかった。

最近薄毛を気にしている私はスカルプコーナーの洗い場で頭皮を徹底ケアした。
(ベッスパのシャワー冷たくない?温度あがらなかったんだけど)

自己満足に浸った私はまずは下茹でとして42度の風呂にしばらく浸かった。

その後、サウナハットやサウナ眼鏡を忘れた私は生まれたままの姿で蒸し部屋へ

平日ということもありこの時間結構すいていたのでケロサウナの最上段へ。

このサウナはいつも体感ほど熱くないのにしっかりと発汗を促がす。

眼鏡がなく時間が見えないので苦しくなるまで入っていた。

たまには時間を気にせず自分の身体と対話をしながらサウナを楽しむのもいい。

ハットを忘れたおかげで髪の毛はバリバリになってしまった。

せっかくケアした頭皮は恐らくケアする前より痛んだと思う。

時間無制限耐久サウナを2度ほど堪能した後、いったん休んで退館前にもう一回蒸されてから仕事に行くつもりで、館内着に着替え漫画コーナーで寝転んでいると見知らぬ番号から電話がかかってきた。

「はい、もしもし」
「私、川越警察署 地域課の〇〇と申します。新井さんで宜しいですか?」
「!?え、あ、はい…」
「川越の●●に車停めてます?」
「え、はい停めてますけど」
「新井さんの車に擦ちゃった人がいて…」
「えぇええ……」
「今から現場来れますかね?」
「いや今所沢なんですけど、今から行きます…」

リベンジサウナは出来ず川越に向かった。
ベッド&スパに行くと車にダメージが行く確率が高い。
去年の冬も提携駐車場に停められず、他の駐車場に停めた際に腹を擦ったのを思い出した。

ベッド&スパに行くときは気をつけなければ…(今回のは気をつけようないけど)

皆さんもお気を付けください(意味不明)

新井さんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真