地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛媛県 松山市
2022.01.26
夜利用〜 セルフロウリュ8分×2 水風呂1分×2 女性サウナは人少なめ、ラッキー🤩🪄 時間がなかったので2セットで完。 外気浴中、 灯された炎の揺らめきと 星空。 最高って呟いちゃいました👍👍👍 サ飯はチキン南蛮🍚 美味でした😍
ootaさんはじめまして!コメントありがとうございます🙏星空綺麗ですね〜あれは感動でした✨ ootaさんも行くんですね🤩そらもりの他に四国でオススメサウナありますか? 教えて頂けたら嬉しいですー🌞🧡
私はまだ行ったことないんですけど徳島の谷のサウナが気になっています🥺🤍!あとはNonさんが行かれていた高知のグリンピアも気になっています☺️✨
ootaさんったまたま私、今月谷のサウナに行く予定です😳森のサウナと迷ったのですがひとまず谷のサウナへ行ってみようと思います🙋グリンピア良かったですよ〜とはいっても私もメインサウナはまだ未知なので楽しみ貯金にしてます🤣笑 女性の方と四国サ活を共有出来ることが嬉しいです🤩🧡
なんと!🥺めちゃくちゃ感想楽しみです🥺🤍楽しみに待ってますね🥺✨森のサウナ知りませんでした😳これも徳島なんですね!素敵…!🍃 グリンピアも来月くらいに行きたいなぁと思っています🥺男性の方が多いので女性の方とお話できるのも私も嬉しいです🥳ぜひ仲良くしてください(^ω^)♩
天気が晴れて予定通り谷のサウナへいったときにはまたサ活投稿しますー🤩👍 グリンピアは平日の時間帯によっては人も少ない傾向にあるようですよ🤸🧡 こちらこそ仲良くしてくださーい🌞宜しくお願いします😁🙏