GLOBAL RESORT 総合スポーツセンター サンチェリー
スポーツジム - 広島県 廿日市市 会員のみ
スポーツジム - 広島県 廿日市市 会員のみ
SNSでも趣味の集まりでも、男子は「あわよくば」女子とのアヴァンチュールを期待するものです。
ココも例外ではなく、女性サウナーのサ活に対するレスポンスの多さがソレを如実に顕しているのでは、と。
オレも例内で、どうにかマチルダ中尉か葛城一尉テイストな女子サウナーとLINEする仲になりたい、と。
「可能性が低い」ことは重々承知。
だがしかし「可能性が低いということはつまり・・・ゼロじゃない」
と渡久地も言ってたんで、諦めません。
諦めなければ試合終了じゃないのです。
さて、オレが中3のとき、男塾か鈴蘭高校レベルに男満載だった、パソコン部にも、中1女子部員が入部してきたんですよ。
それも3名。
バカ・変態・オタク・マザコン・チビ・デブなどの女性が敬遠するアビリティのみを持ったつわものどもが集うトワイライトゾーンに新入部員、ましてや女子部員が来るなど古今例のない事態。
コりゃ何事かあるやも、とウカれ気分でロックンロールなオレら。しかし「謎はすべて解け」る日が。
ある日、彼女らが、えらい熱心になんか書いてましてね。
まあ、パソコン部に足を踏み入れるような連中ですから、漫画やTRPGぐらいは常識。魔方陣で悪魔を呼び出したり、錬金術ぐらいはするだろうな、と思ってたんですが 、とりあえず気さくな先輩を詐称するオレとしては
「なにしてんの?」
とボトルコーヒー、フレンディなカンジに声をかけたわけですよ。
で、視線を彼女らの指先に向けると、そこには「聖闘士星矢」の星矢と瞬がベロベロのセックスシーン展開してるファンキーな絵がオロローンと書かれてましてね。
もう、セックスだけに絶句ッス!ぐらいしか言うことがない。
「なニ勝手に見るンですか!セクハラですよ!!」
と親を殺すことすらも厭わない勢いで怒られる僕。
ホモ画像を見せられたオレのほうがセクハラなんじゃね?的シチュエーションなのですが、勢いに圧倒され。
「ゴ、ゴメン・・・」
としどろもどろに謝って、その場から逃げることしか出来ませんでした。
そう、彼女達は心置きなくボーイズラブ作品を創作できる場として、誰も近寄らないパソコン部の部室をチョイスしただけ、ってことなのです。
自分の趣味の分野(特にあまり女子がいないカテゴリ)に女子が進出してきたからといって、それは「その分野」に興味があるのであって、ソコに居る男子に興味があるわけではないのです。
むしろオタク女子はオタク男子を嫌悪することを肝に銘じて、オレは今日もサウナに通います。
片足突っ込むくらいが、末吉ですね。
確かに女子の方がコメントやいいねが多くなりがちですね。そして成程男塾は女子ウケしないわけだ。色々面白いのに。
サウイキにはあまりいないけど、女を売りにしてる感じの人、嫌だなぁ。
えっ!そ、そうだったんですか.....。モテると思ってた.....。
あわよくばハマーン様的女子に会えないかなって思いながらサ活書いてます。「浴」物が!
絶句ス(笑)サイコーですね(笑)
引き込まれてサクサク読んでしまいます。 女子は女子でヒYです罠www
そのおなごは可愛かったのか。それによって小宇宙の燃え方が違ってくると思います。
中学の頃PC欲しくても当然買えなくてPC雑誌だけ買ってたんですね。ある日買った雑誌が妙に分厚いのに気付き開くとスーパー写真塾という雑誌が挟まれており。下手したら万引きですな(^_^;)
聖矢×瞬ということは、原作ではハーデス編辺りですかね(笑) というのは、そのCPは珍しいので(笑) コメント見りゃお察しでしょうが、私も一応ヲタクです。どっぷり浸かり切れず中途半端ですが。 腐女子さん等は、理解をできても同類にはなれませんでした…。