GLOBAL RESORT 総合スポーツセンター サンチェリー
スポーツジム - 広島県 廿日市市 会員のみ
スポーツジム - 広島県 廿日市市 会員のみ
高3の夏休みです。
松とら屋です(嘘)
常識なら、進路でてんやわんやの時期ですが、底辺工業高校にそんな危機感などなく
たまにならいいけどエブリディ、話したいことなど別にネェ仲間とゲーム、マンガ、自慰、ゲーム。もうあそこにゃ帰れない。
そんなある日「夏は海!!」とグリーンウェル(仮名)が神のお告げでも聞いたかのやうに言ッたのきっかけに、8/30の宮島へ一泊二日のキャンプに出掛けました。
あ、メンバー全員童貞オタク男子でした。
誰もいない海水浴所で一日「Gガンダムはアリかナシか?」と議論してましたよ。
オレはアリだと思う。
ところで宮島といえば、戦国3大奇襲のひとつ”厳島合戦”が行われた場所。
ということで、オタクなうえに戦国マニアの僕とミッチェル(仮名)は「陶殿!お覚悟!!」と叫びながら友人のテントに爆竹を投げ込む「リメンバー厳島合戦」という、バカナコトをするために午前二時ごろ、テントを抜け出しました。
仲間のテント目指して、暗闇の中を無灯火で100メートルほど歩いたときです。
ふいにうめき声のような、泣き声のような、そんな音が聞こえてきました。
最初は鹿か、タヌキか、動物の鳴き声だと思った。
いや、思おうとしました。
しかしソレは動物のものとは明らかに違う韻を含んで断続的に聞こえてきます
二人とも心霊的恐怖を感じていました。
逃げよう。
逃げたい。
しかし身体はその意志に反し、音源のほうに誘われます。
二人だったということ。
仲間がいる場所からそんなに離れていないということ。
そして隣のヤツに臆病者と思われたくない。という妙な対抗心、ついでに好奇心。
そういったものが恐怖より勝っていたのでしょう。
じり、じりと音源に近づき、5mか、そのくらいの位置に来たときです、不意にミッチェルが
「陶殿、お覚悟!」
と絶叫して懐中電灯で前方を照らし出しました。
うん、普通に人間の男女が交尾してた。
5秒、10秒・・・童貞男子と、淫らな穴に不謹慎な棒を突っ込ンでる男女が見つめあう。
ヤバイ、刻の涙が見えそうだ。
女子の「キャー!」で我にかえった、僕&ミッチェルは
「退けぃ、全軍退却じゃ!」とか最後まで戦国テイストを貫く侍のような潔さ。
いらない潔さだけどね。
キャンプサイトにはコテージも併設されてまして、そこに泊っていた方がいらしたようです。
彼らも、その一組で、なんか盛り上がって人気のないキャンプサイトのほうに来たんでしょうね。ご愁傷様。
宮島の海水浴場、欲情はあるけどサウナはありません。
後半には敢えて触れないでおきますね。Gガン、放映当時は圧倒的ナシ派でしたが、今はアリ派です。今回も名作ありがとうございます😊
いつもながらのネタにありがトントゥです。 私も近所の海水浴場に夏になると、車の中を探索に行ってた時期がありました。 よーーーく、わかります(笑)
何があったかというと「スペランカー」をまさかクリアした方にリアルに出会えた奇跡にトントゥ。ロックマン2のボスラッシュを泣きながらクリアした弟が無表情で「ムリ」と諦めたのが「スペランカー」でしたので。