GLOBAL RESORT 総合スポーツセンター サンチェリー
スポーツジム - 広島県 廿日市市 会員のみ
スポーツジム - 広島県 廿日市市 会員のみ
秋といえば食欲、芸術、運動と何をするにも最適な季節。
なかでも若者には性欲・ゲイ術、ピストン運動とナニをするにも最適な季節。
ゲイ術に関しては意見が分かれるトコでしょうけど。
さて、ナニワトモアレ運動会シーズン。
小っちゃな頃からアニメ好きで12でオタクと呼ばれたボクは壊滅的にスポーツっての苦手でして、運動会のたびに
「ノストラダムスの予言が前倒しで的中しないかな、キバヤシさん?」などと本気で思ってました。
だた、どうしてもやってみたい”夢の運動会”もありましてね。
オタクという時点でだいたい想像がつくかと思いますが、アニメ界でもっとも有名な運動会といえば、コレ。
「墓場で運動会」
賛同してくれたバカ連中を集め、夜は恐かったので昼の開催。
ファミコンでも「ダウンタウン熱血行進曲それゆけ大運動会」が流行ってましてね。
どうにもマネしたくてしょうがなかったンでしょうね。
悪気があってバカなんじゃないんだ、見逃してやれよ。
具体的には墓場で鬼ごっこやかくれんぼをしただけなんですが、エキサイティングして墓石がドミノ倒しみたく、三つほど倒れました。
戦い終わって、日が暮れて・・・
折られた卒塔婆、倒れた墓石、散乱する供物や線香立て。
それらに秋の残光が名残惜しげに注いでいます。
まさに、つわものどもの夢のあと。
「終わったな」
「ああ、終わった」
「楽しかったよな」
「ああ、楽しかった、最高だ」
「でも、もう終わったんだよな」
「うん・・・・・・」
「・・・じゃあ、また、学校で」
「・・・うん、また」
「おう、また・・・」
誰もさよなら、とはいいません。
そう、今日という日は終わったけど、また新しい日が始まる。
ここで終わりじゃなくて、ここからがスタートなんだ。
そんな気持ちだったのでしょう。
数日後、新聞にひとつの記事が載りました。
「墓地で器物損壊事件」
いやァ、血の気が引くってのはこのことですね。
刺激のなかった田舎町で一時期話題になってましたが、どうにか「墓場で運動会」したとはバレずにすみました。
っつうか「そんなバカなことは子供でもしないって」大人たちは言ってた。
ふん、常識ってメガネで僕たちの世界はのぞけやしないんですよ。
夢を忘れた古い地球人よ。
アニメじゃない、ほんとのことさ。
サウナのあと、酒呑んでたら昔のことを思い出しました。
寝よzz・・・(ちゃんとZZになってる)
そんな時効のことまで思い出すなんてサウナは偉大ですね。ところで来週広島に出張で発情...いや初上陸なんです、平和記念公園付近で11時くらいからやってるサウナってありますか。無さそうでしてたら、少し遠そうですがほの湯というとこにいこうかと。
トントゥありがとうございます! サ活楽しく拝見しております! 前回の子供の前で性的な行為は恥ずかしくないけど云々のところ勉強になりましたのでギフトゥントゥ送らせていただきます!
いつも楽しく読ませてもらってますントゥ😃