小心者のサウナー

2022.10.01

【今日の一言】
キャビナスお前もか😭

なんのことかと言いますと、値上げのことです。
※レストラン値上げでした。

10月最初はやっぱりホームキャビナスへ。

いつも通り、回数券使ってゆったりセットつけようとしたら、スタッフさんから一言。

今日から値上げです。

まぁ~しょうがないし悲しい気分ですが、そのまま支払いへ。

979円から1045円になってました。ご飯のみの金額です。6%位上がりました。

ちなみに、レストランのその他のメニューも微妙に上がってます。

サウナはいつも通り、午前から4セット。
少し人が多かったけど、昼前は一人二人位になりのんびりサウナでした。

お昼にレストランへ。
今日のゆったりセットのランチは、豚肉とモヤシの炒め物卵とじと、唐揚げ甘酢かけ、おぼろ豆腐、ご飯味噌汁と相変わらずの、わんぱくランチです😄

ご飯いっぱいでお腹パンパン。

オロヤクが入ってる、プレモルのジョッキぐ大きくなった気がするのですが前の大きさ覚えてる人いらっしゃいますか?

お腹パンパンのため、休憩。
その後は午後のロウリュウへ。

今日は一回扇いでもらったら、ものすごい熱かったので、退散😆その代わり、水風呂をのんびり満喫できたので良かった🎵

またまた休憩後、夕方からはロイヤルサウナにも入りながら汗をかきました。

高温サウナで、クレヨンしんちゃんをおじさんたちが見ているのがシュールでした😂

値上げは仕方ないのでこれからもよろしくお願いします。

10月限定のチキン味噌かつが美味しそう😄

小心者のサウナーさんのホテルキャビナス福岡のサ活写真

日替わりランチ

わんぱくランチです😄 卵の中身はモヤシとニラと豚肉の炒め物がこれでもか❗というほど入ってます。

2022.10.02 16:31
ほんと、キャビナスお前もかって感じですよね。 湯ったりセットのコスパの良さが気に入ってたのに、事前通知無しに値上げというのは結構ショックです。
2022.10.02 20:44
トトノイバッタ トトノイバッタさんに5ギフトントゥ

トトノイバッタ様 コメントありがとうございます。 ゆったりセットは、コスパ最強でしたが、千円超えてくると、単品価格とあまり変わらなくなってきましたね。 ビール飲めば結構お得ですが、サウナ入りたいので、いつもオロポかオロヤクです(笑)
2022.10.07 09:52
小心者のサウナー 小心者のサウナーさんに37ギフトントゥ