さぁ夏休みもとうとう最終日になりまして、最後を締めくくるのはなにけんさんです!ここも久しぶりで改装後は初訪問になりますね。
受付でサウナイキタイメンバーズ特典のオロポチケットをいただきます。太っ腹ですよねー、ありがとうございます。
中に入ると洗い場は少し狭くなりましたが、このくらいで充分ですよね。そのぶん深めの水風呂が出来てました!!これがありがたい!ここの水風呂は水温は素敵なんですけど、ちょっと浅いんだよなーって思ってたので、歓喜でした!高温サウナの小窓から深水風呂の空きをチェック出来るので、空いたタイミングで出ればスムーズに入れます。最高!
SMSも生まれ変わり、ストーブが真ん中に来て部屋が広々としていました。セルフロウリュも出来るし、扉もしっかり閉まるし(笑)最高です。ただ入ったタイミングで喋ってる2人組がいてたので、こっちでは勘弁してほしいなって思いました。あと微妙にもう少しだけ暗くてもいいかなーと思いました。そうすると喋りにくい雰囲気出るしね笑
あと、今回は夏休みのご褒美(?)として、アカスリVIPコースをやってきましたー!アカスリと角質取りとオイルマッサージと顔のパックと、いろいろ盛りだくさんのコースで肌すべすべになるしリラックスも出来て気持ちよかったです!またやりたいなー。
今日のサ飯はなにけんカレーと唐揚げで。この夏休み、サウナ来ておんなじような物ばっか食べてましたね笑
VIPコースのプレゼントで無料券も貰えたのでまた近いうちに来ますー。ありがとうございました!

歩いた距離 1km

ミズブロダイスキ君さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

なにけんカレーと唐揚げ柚子胡椒マヨ

あと、オロポも頂いたけど、秒で飲み干しました