まこたろ

2022.09.24

▸プールが水風呂代わりという、超贅沢なこちらの貸別荘に泊ってきました!

▸6名までなら同一料金で泊まれちゃうので、ご家族や友達を募って行かれるとかなりお得に宿泊できます!

▸なお寝室は3つあり、ベッドも6つありました👍🏻´-

▸貸別荘・バケーションレンタルなので、食事の用意は自分たちでするか外食になりますので、そこだけご注意です。僕たちは地元の八百屋さんで食材を買ってきて、栗ご飯とコーンポタージュと野菜炒めを作りました😛

▸これまで貸別荘はサウナの有る無しに関わらずたくさん利用してきましたが、大袈裟ではなく過去一素晴らしい経験ができました🌸✨

▸施設全体の設計がよくよく考えられて作られているんですね。徹底して段差を排除した作りのため、室内からプールへのアクセスもノンストレスですし、リビングの作りもお飾りじゃなくてちゃんとそこで過ごせるように作られています。キッチン周りもとても使いやすくて、超実用的

▸浮かれたバケーション用の家というよりは、本当にそこで長く暮らせるように設計されているんです。これは貸別荘では結構珍しいのです

▸そして肝心のサウナがまたこりゃ素晴らしくて😳

▸詰めて4人定員くらいのかわいいサイズのバレルサウナなのですが、ちゃんとちゃんと極熱天国です🔥

▸セルフロウリュ用のバケツとラドルもありますので、お好きなアロマで蒸されることも出来ます

▸バレルだからこそ生まれる、あの独特の蒸気の対流が気持ちの良いことったら🤭

▸そしてなんといっても水風呂代わりのプールが堪らないのです!

▸サ室から出たらすぐ目の前のプールに「I CAN FLY!!!」と頭からドボン!

▸チラーはないので季節に依って水温は変わるかもしれませんが、僕が行った9月中旬で20度くらいでしょうか

▸特定の施設以外では潜水も、水泳も出来ないことですから、この気持ち良さは格別なのです😝

▸そうそう! ここは海が目の前ということもあって、常に風がランダムな方向から吹いています。プールから上がって体を拭ったら、バスタオルをプールサイドに敷いて大の字になってみてください

▸上から横から強い海風が吹き付けてくれて、すぐに頭が「くらくら~😵‍💫・°」と昇天できます

▸滞在中は結局夫婦で15セットはやったでしょうか。もうお猿さん状態でした笑

▸いつもサ活で「リピします!」と書いてる気がしますが、ここは絶対なにがなんでもまた来ます!!

▸本当に素晴らしい体験ができました👍🏻´-

共用

コメント失礼しますm(_ _)m トントウ弾切れ寸前でスンマソ 素敵過ぎて、萌ぇ━━゚*。(o゚д゚o)。*゚━━!!  という感じです。 行ってみたい〜 ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
2022.09.27 04:32

いつもありがとうございます! 貸別荘からすぐ目の前の海辺の湯のサウナも最高でしたー🤤
2022.09.24 22:06
ご内儀のクロールが全てを物語っていますね☺️ このプールの透明感よ🤩
2022.09.27 04:33
ささ湯さんのコメントに返信

チェックインからずっと二人してサウナ→プールでジャバジャバを繰り返しておりました😍 本当に良い体験が出来ました🌸✨
2022.09.25 08:21
まこたろ まこたろさんに37ギフトントゥ

いつもいいねありがとうございます😊Twitterも拝見させてもらっております✨素敵な施設を探す眼力とリサーチ力にはいつも感動しております😍
2022.09.27 04:34
藤井 凪さんのコメントに返信

トントゥありがとうござます! twitterでもありがとうございます🤭 こちらの施設は妻が探してきてくれました😝 ホント感謝です!