【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日はゆうさんイベ🥰
夫🍞は飲み会で参加できないため今日はソロ🍮
思ったより早めに着いてしまったのでDAZNでベガルタ観戦。
それにしても化粧してると本当に誰も気付いてくれなくて辛い😂普通は逆だよね😅
ベガルタの前半を見届けて、
20時こじママ回大急ぎで洗体して参加!
ゆうさん回への体力を残さねばと思いながらも上段スタンで完走🤩
21時ゆうさん回💥
中段に座るか悩んだけど結局上段に😆
アロマはひととき😌
とてもいいかほり。ずっと嗅いでいたい。 床にバシャバシャロウリュで始まり湿度マシマシ!これだけで既に気持ちよかった。
ファーストはサウナガール氏を壁にしつつ完走。
セカンド途中でサウナガール氏が退室して壁が無くなり足元アチアチ🤣
なんとか無事完走🏃♀️✨
気持ち良すぎてまさに至福のひとときでした。
外気浴は身体が完璧に脱力状態でベンチに溶けてしまいそうなくらいの心地良さ🥴
ラベンダーの効果とやらで半分寝てた気もするし完全にガンギマリ。
今日も最高でした〜!
ありがとうございました。また来月❤️
その後壺湯でサウナガール氏と雑談からの
炭酸泉に本日のイベント受付嬢のayano氏が居たので混ざって雑談☺️
22時回ひよりちゃん🐣
すでに体力を削がれていたので無理せず中段で😌
しかし炭酸泉効果で滝汗だし中段スタンでもアッチアチ笑
おかわりもらって速攻出ようとしたけど、サウナガール氏がスタンしてるのが私的にレアな光景だったからそのまま見届けてから完走。
夫の飲み会のお迎えに行かねばと思って急いで出ようと思ったけど既に終わっていた笑
sihnyaさんのお言葉を借りると
ごめちょ
って感じでした笑
帰ってきたら夫は飲み代に金を使うくらいならゆうさんイベに行きたかったと嘆いておりました、かわいそうに。来月は行けると良いね。
てな訳で今日もありがとうございましたー!
また来月が待ち遠しい😘
いいですね、ゆうさんイベント。羨ましい。そして郷家の2戦連続ゴールはドンピシャでしたよ。あと、フォギーニョってなんでスタメンで出ないのかなと思いつつ見てました。化粧していると綺麗すぎてオーラが出ているから、みなさん声かけづらいんですよ、きっと。多分。恐らく。
ほんまさんありがトントゥです☺️後半全く見てなくて、追いついていたのでびっくり!前半だけでも結構ボコボコにやられてる印象だったので😅綺麗すぎてwwwwwwwそうですね、きっとそうに違いない。多分。恐らく。
こちらこそありがとうございました〜!奥様めっちゃ可愛くて懐っこい猫ちゃんみたいでメロメロでした☺️sihnyaさんが羨ましくなりましたぞ😚来月は夫婦で参加できると思うのでよろしくです〜!
確かに髪型はあるかも😅でも化粧⇔スッピンの差については学生の頃から散々イジられてきてるので慣れっこですけどね😤(笑)あの2人は普段は女神と天使なのにラドルを持つと人格が変わる人たちだと思っています🤣来月は夫🍞も参加させますのでよろしくです🫡✨
21時前並んでる時CHIEさんいるかな?って思ってキョロキョロしちゃいました🤣また今度ですね🥰化粧してる時に会ったらさらに気付かれないかも🤣普段はすっぴんで出歩くとかキツすぎるのにそのすっぴんしか知られていない関係なのも不思議な感じがしますね😂笑
絡んでくれてありがとうごじゃいます。またたくさんお話ししましょうねー😊💓
ayanoさんありがトントゥ〜!ayanoさんのサ活にコメントしてたら同時にコメント来ててびっくり🤣こちらこそ付き合ってくれてありがとう!これからどうぞよろしくです🥰💓
イベにご参加頂きありがとうございました。 他の人の時はスタンしているのにワタクスの時はノースタンだなんて… 来月は元気よくスタン行きまひょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
こちらこそありがとうございました💞いつでもゆうさん回でスタンで完走できるように日々鍛錬を積んでおりますのでぜひ次回はスタンで挑戦させてくださーい😘🩷
来月スタンで楽しみまひょ 眺めが良いですよぉ〜
はいっ!ぜひ!目標ができると日々のサ活がさらに楽しくなりそう💕💕ラブリー姐さんにビシバシ鍛えてもらおーっと😤!!
では男性と同じ様にやらせて頂きまぁーす。 幻の4段目🪜
はっ!幻の段😳男性回の方で聞いた事あるやつだ、、。4段目とは一体どういう事なんでしょう、、🤔?
来月のお楽しみに🎶
最上段座面スタン了解です✨今は最後のおかわりの時のみスタンしてたので、まずは2周目からスタンして最終的にはスタートからスタンできるようになりたいです😤最近はラスボス先生のおかげで完走率がかなり上がってきたのでさらに精進します🫡!!
は、はは、あはははは😄🙏💦
幻の、の意味が未知すぎてどういう事なのかとワクワク半分、果たして最後まで生き残れるかのドキドキ半分です🤣