ぷりん

2022.06.08

水曜サ活 サウナ飯

第二水曜\(^^)/
レジェンドゆう様回\(^^)/
ちょうど20時に着いたからそのまま受付できてラッキー🎵なかなか良き番号をゲット✌️

21時までじっくり下茹でして1セット
久しぶりのゆう様🥺🥺
今日のアロマはレジェン道ですと、、?!
アロマの瓶にゆう様おった☺️すご
最上段に座り最後までいてね〜!と肩叩きポンポンポンと3回頂き、覚悟を決めました😇
しかし立ち上がる勇気はまだ私には無い。。。すごいわぁ
アロマめっちゃいい匂いだった!ほんと何の匂いだったんだろう?柑橘系かなぁ??
足裏仰がれるのもやばいっ!たまらんっ!
気持ち良すぎて記憶あんま無いwもったいないw
「男も女も関係ないから!同じようにやるから!」って容赦ないのが嬉しすぎる😭

そんでまんまとガンギマリ!ぐるんぐるん!
あれはガンギマリだった!絶対そう!笑

外気浴でゆう様とラブリーともちゃん様に仰いでもらって、あぁ幸せ。私今世界一幸せ者って思ってた。口が勝手に開こうとするので閉じるの大変だった🤤

ゆう様のイベントは、人数たくさんいる方が賑やかで好き!あー楽しかった!
あのアロマの匂いがまだ残ってるうちにと思い水分補給を済ませもう1セット✨

んで22時はクールビューティー横山様😍
22時なのに結構人いた!2週目3週目は後ろ向いてたんだけど、終わって振り向いたら私と横山様の二人っきりになってて、なんだか照れちゃった🤣笑
22時の回も最高でした♥️♥️

はぁ、今日来れてほんとよかった!
幸せ!余韻から抜け出せない!!

あー牛丼がうんまいっ!!

吉野家 286号線西多賀店

牛丼並つゆだくCセット

途中でキムチ乗せてキムチ牛丼にするのがいーんだ!

2022.06.09 12:42
ぷりん ぷりんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 始まる直前の鋭い目は凄まじでしたょ なのでお返しで思わず肩3回叩いてしもうた またのご堪能お待ちしておりまふ💕 イベ後のサウナ室をワタクス達レジェン道ではデザートサウナと呼んでおります。 呼称もこれからどんどんとお使い下さいね♪ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.06.09 16:46

こちらこそ最高の時間でした、ありがとうございました🥰鼻の穴3倍に膨らませてデザートサウナ満喫しました💓最上段でスタンの道はまだレベル上げが必要と思われますがいつか挑戦したいです🥺✨ 男湯の相方にも布教活動致しました😘💓また次回も宜しくお願いします💓
2022.06.09 18:49
ぷりんさんのコメントに返信

次回もお楽しみに♪ 体調に合わせてスタンで
2022.06.09 16:39
イベント参加のガンギマリ、最高でしたね👍それじゃ口開いても仕方ないですよね🤣ロウリュウサービス後のデザートサウナも良いですね✨いつかは水曜イベに参加したい🤤
2022.06.09 16:52
てるぴこさんのコメントに返信

毎回いつもとは違う次元のととのいを体験できるのが本当すごくて感動します🥺✨皆さん書いてますが一度体験すると病みつきになります😂何と言っても女湯であれだけの熱さを体験できるのは本当に貴重な機会なんですよー😭😭お師匠様にも体験して欲しいです😁