色々とあったが午前中にやる事を済ませてやっとお休み。明日から旅に出るが、今日は0日目という事で午後からスカイスパでサウナを楽しむ事にする。来週からは忙しくなるのでしばらく平日はご無沙汰になるかな。

浴室で身を清めて早速サウナ室へ。それほど熱くは感じなかった(熱さには個人差があります)が汗がたくさん噴き出てきた。水風呂も夏のプール感覚で気持ちが良い!2セット目はサウナシアターでのリラックスアウフグース。担当の永井さんの風を久々に浴びてきました。

その後は遅めの昼ごはん。今日は横浜ご当地メニューのサンマーメンを発注。とろみの付いたスープが野菜と麺によく絡んで美味しい。醤油風味のとろみの付いたスープはあっさり味で最後まで飲み干す。ごちそうさまでした。

食後はしばらく休憩したのちに16時、17時、18時と連続でアウフグースを受ける。今日は調子が良かったようで3回とも完走できた。今日のアロマはラベンダーのようなリラックス効果が期待できるものだったのも良きかな。

最後は18時半からサウナシアターで永井さんとボンバーさんによるアウフグースショーに参加。ドリカムの「うれしい!たのしい!だいすき!」「LOVE LOVE LOVE」「大阪LOVER」の3曲に乗せてタオル捌きと熱波を満喫。今回はボンバーさんが週末に大阪出張との事で大阪LOVEがテーマとの事でした。

この後20時からたま助さんのアウフグースが行われるが、自分はこの後で用事が控えている為にこれで終了。今日もありがとうございました。

にー@FC東京サウナ部(仮)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

サンマーメン

とろみの付いたスープと麺&野菜が相性ばっちり