枝豆パンチョ

2023.05.31

本日より北海道出張。
まずは空港から直行で話題のエスコンフィールドにあるこちらに来訪。
人気のととのえシートはあっという間に完売でしたが、一般入浴でも十分楽しめました。
最初の3セットまではカウントしていましたが、
なんか時間とか関係なく出たり入ったりみたいな感じになっていました。
なんかもう本当にすごいというしかないくらいの体験で、また来る機会有ればもっと色々楽しみたいですね。

枝豆パンチョさんのtower eleven onsen & saunaのサ活写真

おつまみ

アメリカンドッグ、枝豆シャウエッセン、アクリをセットで。

共用

2023.06.01 10:11
枝豆パンチョ 枝豆パンチョさんに37ギフトントゥ

はじめまして(^-^)テレビの紹介でいいなーすごいなーと✨やっぱりすごそうですね👏
2023.06.02 07:48
よーこさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 ガチのサウナとは違いますが、野球観ながらゆるゆるとワイワイ楽しんでる感じはなかなか出来ない体験でしたね。