ニチロー

2023.03.21

サウナ:10分 ×4

一言:WBCで整いたくて10:30 in。
いきなりですが、ほぼサウナ遠征をする目的で、初の自家用車を購入🚙
初マイカーサウナは近場のホームで済ませたため、今回はちょっとした遠征をすることに。

行き先を検討した結果、
・外気浴が出来る
・WBCを見ながらサウナに入れる
・水風呂キンキン
・雨が降っても大丈夫そうな整いスペースがある
という条件から、お久しぶりにユーランド鶴見さんにお伺いしました❗️

到着時刻、すでにメキシコ戦が始まっていたので、急いで体を清めて、サ室にin💨

すると、まさかのサ室がリニューアルしているじゃありませんか😳
木製の椅子と黄土の土壁が新しくなっており、歴史を感じさせる雰囲気から、一気に爽やかな感じになっておりました❗️

前回来た時はサ室の少し歴史を感じさせる香りが気になっていたのですが、程よく新しい木の香りがあって、相変わらず温度湿度のセッティングも良く、さらに居心地のいいサ室になってます😂

サ室では幅広い年齢層の方がTVに釘付け状態で、ちょうど3セット目には9回裏の逆転劇を見ることが出来て、いつも以上に心臓バックバック、サ室内も歓声で満たされていて、そのあとは天国に昇天するレベルの整いが得られました🤤

相変わらずのキンキン水風呂、背中側からチョロチョロと温泉が流れる石畳の整いスペースも最高すぎて、またもや空いた口が塞がりませんでした😧

お昼に食事処でお昼を頂いて、午後から買い物に行くために施設を後に💨
ユーランドさんの地元に愛されながらも、浴場マナーのいい方たちばかりな感じがとても好きなので、またお伺いします❗️
ありがとうございました❗️

ユーランド唐揚げ坦々麺

ユーランド唐揚げが入ってボリューム満点。坦々麺のスープも美味しくて大満足。