ニチロー

2023.02.04

サウナ:10分 × 5(高温1、森1、メディテーション3)
合計:5セット(朝3、昼2)

一言:大阪出張帰りはずっと来たかったここで10:00in。
アムザでの朝ウナからダブルヘッダーで、なにけんさんにお伺いしました👏

結論からいうと、なにけんさんは、なにわの拳👊の略称じゃないかと思えるくらいに、ニチローのサ活に求めるツボもとい秘孔を怒涛の如く突きまくってきて、最終的には我が生涯に一片の悔いなしという感想を抱かざるを得ないレベルの神施設でございました、ひでぶ。

早速施設にin💨
まず料金がフリータイム1,380円ととてもお安く、ここで軽めに秘孔を突かれます🤏

期待を胸に浴場に入ると、広い浴場内にサ室3つ、水風呂3つ、整いスペースは動画でも見た畳スペースに、内外で各種整い椅子も豊富にあって、とても充実した設備。

3種あるサ室のうち、まずは高温サウナからお味み🤭
遠赤外線のストーブ2基に対流式ストーブ1基とパワフルながら居心地のいい抜群のセッティング。
広いサ室の奥側に半個室的な部屋もあって、どこに座るか迷ってしまいます😂

しばらく蒸されてると、かの有名な、なにけんランボーさんのアウフに遭遇😳

ロウリュするたびに丁寧な撹拌で、サ室を極楽浄土へと昇華させていく手際は歴戦の軍人であるランボーそのものでした👏

2セット目はウィスキングが受けられる森サウナ。ヴィヒタの香りが程よく鼻腔をくすぐってきて、とても癒されるサ室でした🤗

3セット目はメディテーションサウナ❗️これがもう北斗百裂拳👊を喰らうかの如きツボを押さえまくった最高のサ室でした😍

コの字3段で仄暗く、BGMにヒーリングミュージックが流れ、お茶?アロマのセルフロウリュ出来て、しかも3段目は厚めの茣蓙が敷かれていて、一部の隙もないメディ過ぎる空間となってます。

さらに追い討ちならぬ追い秘孔突きをかけるかのように、14度の水風呂と23〜25度の強バイブラ水風呂の極上冷冷交代浴、その後の畳スペースで大の字で整う🤤

思い出しただけでもヨダレが出てしまう最高の温冷冷整の1セット❗️

やはり秘孔を突かれ過ぎた影響か、風呂上がりの身体を見たら、北斗七星を象ったと言えなくもないまだら模様が出てたので、なに拳の名に偽りなしでした👊

本当はサクッとサ活して東京帰る予定が、美味過ぎるサ飯挟んで、夕方ギリギリまでサ活。
正直帰りたくないし、なんなら東京にマジで持って帰りたいと思えるほどの神すぎる施設でした🙏
また大阪来たら必ずお伺いします❗️ありがとうございました❗️

ニチローさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ちりとり鍋(シメのチーズリゾット付き)

専門店の味。個人的なサ飯ベスト5に入る美味しさでした❗️

2023.02.04 22:14
ニチロー ニチローさんに37ギフトントゥ

ここ良いですよね!
2023.02.04 22:20
Pippiさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😆 ですね!あまりにも良すぎるのに、混雑してなくてとても不思議でした🤭
2023.02.04 22:24
ニチローさんのコメントに返信

そうなんです!割と空いてますよね! 私は、なに健ランボーさんのアウフ受けれなくて残念でした。 裏山です! ランボーさんは見る事ができましたが!😅
2023.02.04 22:34
Pippiさんのコメントに返信

なに健ランボーさん普通に働かれてましたね。笑 こまめに使用済みのビートバンを洗われてるのも素晴らしいなと思いました☺️ ぜひ機会あればランボーさんのアウフ受けられてください! 想像以上にサ室の仕上がりも素晴らしかったので🙆‍♂️
返信2件をすべて見る
2023.02.04 22:47
ううう、、、。遠いけど行きます! 😂