サウナ&カプセル アムザ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
サウナ:10分 × 5(iki2、フィンランド3)
合計:5セット(夕方3、朝2)
一言:大阪出張のお供に昨日15:00in。
先週の大阪出張は月曜かつ会食があって、十分なサ活が出来ずでしたが、今回は金曜出張ということで、当然カプセルサウナ宿泊から、土曜サウナを得て帰る計画🤔
まずはどの施設に泊まるか某国の総理並に検討に検討を重ねた結果、カプセルが広めキレイめそうなアムザさんにさせて頂きました❗️
施設につき、仕事をサクッとこなしてから、夜の会食前に体を清めるのは当然の礼儀、そのため業務の一貫ということで、まずは浴場へ💨
第一印象はまず浴場内の開放感が半端ない❗️色んなところに余裕を残しつつ、サ室から水風呂、整いイスの導線も完璧でさぁ🤭
そしてサ室が3つ、温度違いの水風呂が内外で4つ、外気浴スペースもあって、浴場内の整いイスがインフィニティあって、アディロンもあって、イスの数も豊富すぎて、この時点でアムザを選んだ自分を褒めてあげたくなるくらいのベストチョイス‼️
一通りこなした感想を上げてくとキリがないのですが、結論から言うと大阪来たら絶対にまたリピートしたくなるくらに気に入ってしまいました😳
特筆すべきはikiサウナとフィンランドサウナの居心地の良さ、温度違いの水風呂での冷冷交代が本当に最高で毎回約束されたガンギマりが訪れました🤤
外気浴は寒すぎて1セットしか体験しませんでしたが、こちらも都心でここまで開放的なスペース確保してるのは、中々にないので、もう少し暖かくなったら、最高なんだろうなぁ。
総じて満足度高すぎて、家の近くにあったらホームにしたくなる充実度合いでした❗️
また大阪来たら必ずお伺いします‼️