ニチロー

2022.06.05

サウナ:10分 ×14(フィンランド12、シアター1、テルマーレ1)
ソルトクーリング:10分 × 1
合計:14セット(昼4、夜5、深夜3、早朝2)

一言:昨日今日でスカイスパさんでお泊まりサウナに来ました👏

12:30 in。スカイスパさんはチェックインが14時からでも朝8時(清掃の関係で入浴出来るのは10時半からですが)から入館出来るのが素晴らしいですね🤗

通常アウフは13時、14時、19時、24時の4回体験。アウフの技術もさることながら、毎回違うアロマを使ってるので、違った楽しみが味わえるんですよね🤤

また19時50頃に浴場内で何か大声でアナウンスをされている方がおり、ちょうど浴場出るタイミングだったので、お顔を拝見したところ、なんと箸休めサトシさんじゃないですか🤭

20時からサウナシアターで無料アウフグースしまーす❗️と案内されていたようで、これはもう一汗かく事案発生ということで、そのまま髪も乾かさず、サウナシアターに向かいました😂

箸休めさんのアウフははじめての参加❗️
期待に胸が膨らみつつ、シアター内は15名もいないくらいで、めっちゃ人少ない😳

せっかくの箸休めさんのアウフ、みんな参加したらいいのにと思いつつ、空いてるからこそ出来る、ストーブ真正面の特等席をちゃっかり確保👌

前説にて、今回はキューゲルを大量使用して、熱いのか寒いのか分からない状態でアウフしますとのことでしたが、、、当然ながらめっちゃ熱かったです😂

同様に前説にて、今回はいつもと違って落ち着いた感じでアウフしますとのことで、たしかに冒頭はFFやアナユキのBGMに載せて緩急のある魅せるアウフでサ室内を魅了されてましたが、急にT.M.RevolutionのHIGH PRESSUREが流れてくると、、、

大量の氷と水をストーブにぶっかけ、巨大な扇子と送風機を持った箸休めさんがシアター内を縦横無尽に旋回しまくり、SKCを彷彿とさせる爆風アウフで、シアター内のお客さんも興奮しまくり、汗かきまくりで(もちろん自分も)、全然落ち着いたアウフじゃなかったです😂

途中、アウフのタオルが天井に当たり、壁紙が剥がれるアクシデント付きでしたが、笑
総じて箸休めさんのタオル捌きが素晴らし過ぎて、目の保養にもなり、本当に参加してよかったです🤤

23時回のお泊まりアウフもトップガンの音楽に合わせた激アツアウフで最高でした🙆‍♂️
またお泊まりに来ます❗️

石焼きビビンバ

石焼きにスープを入れて、セルフロウリュウ出来るのが最高♨️