パブリックハウス アンド サウナ 久米屋
その他 - 岡山県 美作市 宿泊者限定
その他 - 岡山県 美作市 宿泊者限定
【岡山サウナ旅①】
〜サウナ合宿楽しすぎ😆〜
ある日、ルーンさんのサ活を拝見し
ここは一味違うサウナ😳なのでヨキサウナのスーパーアテンダーねりさんに
ちーこ「久米やさんに行きたいです😳」とお願いしたところ🤭
あっという間にメンバー確保😳
東京からは、れもんさんとボウズさん
白浜からは、まきぞえとちーこ組が大阪でジョニーさんをピックアップ🚗
ランデブーポイントは、道の駅久米の里
ホルモンうどんを食べながら再会を喜びます😆よこよこさんが偶然し久米やさんの経験談やお米の差し入れをいただきました🥰どうもありがとうございます♪
そのあと地元のスーパーマーケットで食材を買い出しし、向かうは蔵サウナのある久米やさん😉昭和のお家で😳懐かしい、おばあちゃん家みたいな趣きです😆
チェックインしスタッフさんより説明を聞いて、お楽しみのサウナに向かいます❣️
蔵⁉️土壁がむき出しの外壁
野生味あふれるスモークサウナ
こんなの初めてです😳
クロモジ茶でロウリュが出来ます😇
水風呂は木製のお風呂🛀で
天然水道掛け流し🚿
フィンランド🇫🇮のサウナはどんなものなのか想いを馳せながら時間を気にせず 3セットを満喫します。
お楽しみの夕ご飯はジビエのバーベキュー🍗岡山の地ビールとともにいただきます😋囲炉裏のあるお宿にお泊まりするのは初めてで囲炉裏を囲み調理しながらの食事はテンションが上がります😆
第2部飲み会🍻ではお酒のアテにイカ🦑を焼いたり、ねりさん提案のスイーツには焼きマシュマロアルフォートはさみ😋
どれもこれも美味しくて最高のサ飯になりました❣️サウナ談議に花が咲き、宴会はよなよな続きます〜😆
あっ🤭まくら投げはねりさんの背中に命中🎯です😆
ルーンさん😊田舎暮らしの私は昔のおばあちゃん家にみんなで合宿に来た⁉️という感じでした😇ルーンさんのサ活を拝見して行きたくなりました😆
あっという間にメンバー決まりましたよね🤭次回の合宿は時間割と役割分担表が必要ですね🤔
私の思いつきで言ったら、ねりさんが、全て計画立ててくださり🤭キコルさん以外はミステリーツアーでした😆 災害時もあるもので食事作りしなくちゃいけないので、練習になりました😉