ちーこ

2025.05.31

【岡山サウナ旅①】
〜サウナ合宿楽しすぎ😆〜

ある日、ルーンさんのサ活を拝見し
ここは一味違うサウナ😳なのでヨキサウナのスーパーアテンダーねりさんに
ちーこ「久米やさんに行きたいです😳」とお願いしたところ🤭
あっという間にメンバー確保😳

東京からは、れもんさんとボウズさん
白浜からは、まきぞえとちーこ組が大阪でジョニーさんをピックアップ🚗
ランデブーポイントは、道の駅久米の里
ホルモンうどんを食べながら再会を喜びます😆よこよこさんが偶然し久米やさんの経験談やお米の差し入れをいただきました🥰どうもありがとうございます♪
そのあと地元のスーパーマーケットで食材を買い出しし、向かうは蔵サウナのある久米やさん😉昭和のお家で😳懐かしい、おばあちゃん家みたいな趣きです😆
チェックインしスタッフさんより説明を聞いて、お楽しみのサウナに向かいます❣️

蔵⁉️土壁がむき出しの外壁
野生味あふれるスモークサウナ
こんなの初めてです😳
クロモジ茶でロウリュが出来ます😇
水風呂は木製のお風呂🛀で
天然水道掛け流し🚿
フィンランド🇫🇮のサウナはどんなものなのか想いを馳せながら時間を気にせず 3セットを満喫します。
お楽しみの夕ご飯はジビエのバーベキュー🍗岡山の地ビールとともにいただきます😋囲炉裏のあるお宿にお泊まりするのは初めてで囲炉裏を囲み調理しながらの食事はテンションが上がります😆
第2部飲み会🍻ではお酒のアテにイカ🦑を焼いたり、ねりさん提案のスイーツには焼きマシュマロアルフォートはさみ😋
どれもこれも美味しくて最高のサ飯になりました❣️サウナ談議に花が咲き、宴会はよなよな続きます〜😆
あっ🤭まくら投げはねりさんの背中に命中🎯です😆

ちーこさんのパブリックハウス アンド サウナ 久米屋のサ活写真

ジビエバーベキュー🍖

イノシシ🐗焼肉 鹿のタタキ🦌 アマゴの塩焼き 他持ち込み食材 どれも美味しすぎ😋

2025.06.02 10:06
久米屋ヤバいですよね^_^私もまたイキタイです👍
2025.06.02 13:23
ルーンさんのコメントに返信

ルーンさん😊田舎暮らしの私は昔のおばあちゃん家にみんなで合宿に来た⁉️という感じでした😇ルーンさんのサ活を拝見して行きたくなりました😆
2025.06.03 21:29
ちーこさん、今回はちーこさんの発信がなければここまで順調にことは進みませんでしたよ~(笑)本当にありがとうございます🙇枕投げは本当に申し訳ない(笑)美山ではきっちり返しますので🤣🤣
2025.06.04 23:53

あっという間にメンバー決まりましたよね🤭次回の合宿は時間割と役割分担表が必要ですね🤔
2025.06.06 18:35
ちーこさんの提案からの久米やだったんですね。お陰で素晴らしい体験ができました。ありがとうございます。それと今回は堺からのピックアップもありがとうございました。楽ちんでした!
2025.06.07 05:45
ジョニーさんのコメントに返信

私の思いつきで言ったら、ねりさんが、全て計画立ててくださり🤭キコルさん以外はミステリーツアーでした😆 災害時もあるもので食事作りしなくちゃいけないので、練習になりました😉