ちーこ

2025.03.09

【岡山・広島サウナ旅④】

朝8時😊ねりさんがドーミインまでお迎えに来てくださり🚗
向かうは広島県三原市
こちらで、れもん水さん、ジョニーさん
マイケルロングさん、saunabozu2.0さんの男性陣、akiさん、泉さんの女性陣と合流、テンションが上がります⤴️😆
三原港から20分ほど船🚢に乗り
小佐木島🏝️という島民3名の島へ
貸し切りサウナ体験に向かいます😆
穏やかな瀬戸内海に浮かぶ綺麗な島に
竹の薪🪵のHUUMのストーブ😳
こんなの初めてです♪
サ室はマイルドですが、ロウリュをすると一気にお熱くなります😇
あつあつになったら水風呂は透き通る
プライベートビーチへ🏖️
これもまた初めての体験です♪
わーきゃー言いながら
子供のようにはしゃぐオトナ達😆
そうこうしてるとお腹がすいてきます🫢
13時よりお庭にランチの用意をしてくださり、ジンギスカンの美味しさにびっくりさせられました😋
1時間ほどのんびりメンバーとお話ししながら14時から16時までまたサウナ😇
一日中のどかな島でのんびり🏝️
癒されました🥰
17時過ぎの船🚢でまた三原港に帰り
こちらでsaunabozu2.0さんとは
名残惜しいですがお別れ🥲
残りのメンバーで打ち上げに向かいます😆

ちーこさんの宿NAVELの学校(海岸沿いの貸切棟Hanare - sauna meri Kosagi-jima)のサ活写真

卓上サワー飲み放題 海鮮・牡蠣 浜べゑ 三原駅前店

ホタテの浜焼き

三原のタコや🐙 海産物の浜焼きに アルコールが進みます🍺

2025.03.11 12:53
ちーこさん、メリ最高でしたね~😍設備・ロケーション・ごはん・ホスピタリティどこをとっても申し分ない施設!! 絶対また行きましょうね!
2025.03.11 23:01

ねりさん😳船🚢竹の薪🎋水風呂は地球🌏ジンギスカン😋もうこれ以上はない位ホスピタリティの高いサウナでした❣️ねりさんには本当に感謝です🥰
2025.03.11 16:35
浜ベヱも良さそう😆 楽しい時間でした😆
2025.03.11 23:02
saunabozu2.0さんのコメントに返信

saunabozuさんも、浜ベェご一緒したかったです🥹次回は必ず❣️
2025.03.16 19:03
いや〜、こんなとこに来たらどんな大人も子供のようにはしゃいじゃいますよ!ビーチからの海ダイブが最高でしたね。
2025.03.16 23:24
ジョニーさんのコメントに返信

ジョニーさん、水風呂は地球🌏なんて凄すぎます❣️ちゃんと冷たかったし☺️ また再訪したい、サウナです🧖‍♀️