ちーこ

2025.02.09

【和歌山ツアー2025 2月③】

プサンで早めの夕ご飯を食べたあと
車で3分くらいの場所にある
アアルトさんへ
18時から20時までの2時間で6人で貸切です😊雪はもうありませんが夜になりぐっと気温も下がり寒いので、みんな温かいサウナに逃げ込みます😆
薪ストーブの炎が轟轟とずっと見ていられます👀
いつもなら、サウナの妖精🧚まいちゃんがいてくださったのですが12月末で卒業されたとの事でやっぱりさみしい🥲
サウナ小屋にはやっぱりサウナの妖精が🧝‍♀️居る時と居ない時では癒され度が違いますね🥹
ですが今日はサウナ好きのメンバーと一緒なので大丈夫🙆
また、ジョニーさんから、どんどんロウリュの指令が出ています😆
今回のロウリュ担当はまきぞえで😂言われるがまま、激しくロウリュし、湿度を上げています☺️
みんなサウナ小屋の上段に座り仲良く蒸されます😇
みんなどんどん水風呂へ行きますが、ちーこは足先つけてヒートショック😨になりそうなので、また暖かい季節になったらトライしてみます🤭

温かいお風呂で満天のお星さまを眺めながら贅沢な時間を過ごしたあとは
お楽しみの焚き火での🔥サ飯です
焚き火をおこす際、
マスタードを着火剤と勘違い
嫁ちゃん「これ、マスタード😨」
と言った瞬間、焚き火から焼けたマスタードの香りが😂😂😂
こんなハプニングもメンバーならでは😆
特別な体験が出来た夜でした🥰

ちーこさんのSauna Aaltoのサ活写真
ちーこさんのSauna Aaltoのサ活写真

マッカラ

焚き火🔥で焼いたソーセージ 肉汁が弾けます😋

2025.02.12 12:53
ちーこさん、AALTOさん最高でした~👍まさに北欧気分!星もきれいだった~(笑)着火剤事件は今日のサ活で詳細に検証します😂😂今度は明るいときに伺って岬の休憩スペースに行ってみたいです(笑)
2025.02.12 19:02

マスタードを着火剤として、嫁ちゃんに渡したれもんさんの姿を想像すると、もう笑いが止まりません😆 何かと足跡🐾を残してくださる、我がチームのリーダーですね🤣
2025.02.14 21:03
ちーこさんは水風呂に入らなかったんですね。冷たいけど水風呂に入った方がポカポカしてあったかいんですよ。でも今回の最強寒波はさすがに寒すぎました。
2025.02.15 09:48
ジョニーさんのコメントに返信

ジョニーさん🥹水風呂無理でした😭ちーこは外の水風呂に無理に入るとこの季節ヒートショック😨みたいになるんですよね😢来月には気温もあがり大丈夫と思います🙆