二ノ丸温泉
温浴施設 - 和歌山県 有田郡湯浅町
温浴施設 - 和歌山県 有田郡湯浅町
【和歌山ツアー2025 2月①】
去年の10月末に岡山を訪れた時
ねりさんと嫁ちゃんにおもてなし
いただき🥰すっかり
岡山びいきになったちーこ😆
ちーこ「いつでも和歌山来てね❣️」とお声かけしたところ
ねりさん「2月の初め頃に行きます🚗」と
とんとん拍子で計画は進み😊
ジョニーさん、れもんさん、あやちゃん、まきぞえを含む大所帯で
二ノ丸温泉🌳森のサウナ🧖♀️🌳を
貸し切ることになりました😆
10時から11時50分までの2枠です🥰
すでに皆さん9時30分には到着しています
久しぶりの再会に嬉しさを隠せません😂
恒例のお土産交換をしたりして
10時オープンの森のサウナを待ちます♪
今回は男女混合ですので水着👙着用🩲
もし、同性だけなら裸でもかまいません😉
時間になり⏰森のサウナ専用の脱衣所で着替え👙支度して、サウナエリアに向かうと、もう既に男性陣は大きなストーブに薪を焚べたりロウリュしたり自由です🆓😆
外はしんしんと雪が降り☃️寒いですが、森のサウナと雪なんて❄️🥰温かいサウナの窓から雪の眺め、素敵すぎます😍
そもそも、和歌山年に数回しか雪降らないのにレアすぎる❄️
「ロウリュしてみて😊」みなさんから、あやちゃんに初ロウリュのミッションが出ます🤭
初めてなのに上手にロウリュしてる🥰可愛い😍うん?なんだか森のサウナの妖精🧚に見えてきた😳15分くらい入ったところで、サウナ室の横に水風呂、温泉休憩エリアへ移動します😊冷たい水風呂、ジョニーさん計測12℃、1分位浸かり、休憩🪑
雪がしんしん降る中ととのいの世界へ🌍
そのあとはメンバーでわちゃわちゃしながら楽しい時間はあっという間⏳🥹
お腹が空いたので、ストライク軒へ😋
和歌山では珍しい雪❄️がレアでした😳 ふわふわ綿雪でした❣️
チーコさん、楽しいサウナツアーありが湯ございました!今年1,2を争う寒空でしたが、楽しんでもらえてよかったです😊あの方以外にも、サウナの妖精がいらしたんですね🧚
サウナの妖精🧝♀️がいると皆んなほっこりするんですよね☺️ レアな雪もロマンチックでした❄️
森の🌳サウナには妖精🧚が住んでいるのです🤭ガラス張りとかは最近作られるサウナでは珍しいですよね😊
あやちゃん🤭人見知りなんですがジョニーさん達との時間が楽しすぎて😆また機会があればよろしくお願いしますと言ってました🥰