南光自然観察村フィンランドサウナ
温浴施設 - 兵庫県 佐用郡佐用町
【初めての本格的アウフグース🥰】
ドーミイン岡山のサウナを満喫した後
8時半にチェックアウト
すでにねりさんがお迎えに
来てくれています🚗
今日は楽しみにしていた
カンサイサウナフェスティバル2024
ねりさんと一緒に参加です🥰
10時半に会場に到着すると
直ぐに受付が開始され
チケット🎫や景品をいただき
お楽しみのアウフグースチケットの
予約に向かいます♪
すると二ノ丸温泉さんのマネージャーさんが元気良く「ようこそ‼️」とお声かけくださいます😆めっちゃ頑張ってるなあ❣️
チケット🎫は1枚300円
合計4アウフグース
①11時15分 なみきんぐさん
②12時30分 BIBIちゃん
③13時15分 石井さん
④14時45分 そうきさん🤭
を予約
合間の
12時しまだまいさんの絵本の読み聞かせ
14時に泉さんのヒーリングボディケアを
予約しました♪
水着に着替えて
時間まで
DODさんのキャンプ用品の充実や
二ノ丸さんのユーカリのサウナに🧖♀️
ねりさんとまったりしていると
11時15分のなみきんぐさんのアウフグースを忘れている事に気がつきます🥹
時すでに遅し😭なみきんぐさんは
12月に和歌山の銭湯や多分とれとれの湯さんにも出張アウフグースに来てくださるそうで😊日時決まったらSNSにあげますとニコニコして言ってました❣️
そのあとはWATらの温かいサウナの中でしまださんの読み聞かせに癒され🥰
↓
BIBIちゃんのキュートなアウフグースに釘付け😍(かき氷界隈に人気なのがわかりました)
↓
石井さんの両手でタオルを回すダイナミックなアウフグース(以前大東洋で受けた時よりめっちゃ上手になってて)びっくり🫢
神戸サウナ&スパさんの
サーモンスープ🍲をサ飯
泉さんのヒーリングボディケア
(12月のGRC楽しみ🥰とか色々お話ししながら🤭)
↓
そうきさんのダイナミックアウフグースにちーこの心拍数160超え😳大きなタオルを両手で😳起用に回すのがカッコイイ❣️
↓
ここであっという間に15時
じゃんけん大会が始まり
じゃんけん必勝法で
BIBIちゃんのわがまちタオルをいただきました🤭
↓
ねりさんが泉さんのボディケアを受けている間、最後の軽トラ🛻サウナで
楽しい1日が終了
混雑やアウフグースが受けれない等はなく
ゆったり過ごせ😇
石井さんやBIBIちゃんともお話しや写真撮影も出来て嬉しかったです🥰
想い出の初めてのフェスになりました😊
最後に白浜に帰る前に
ねりさんおすすめの
姫路の銭湯♨️に入りに行きます😉
本格的アウフグース初めてで感動しました😍あんなにタオルグルングルン🌀 私もテント⛺️は二ノ丸温泉さんが熱くて良い香りで1番好きでした😊ユーカリ良かったです♪ねりさんとご一緒出来て本当に嬉しかったです🥰感謝❣️
BIBIちゃんのキュート🩷なアウフグース可愛かった😍めっちゃお話しも出来て泉さんと3ショットしました😉
チーコさん、佐用町でもありが湯ございました。遠い地でチーム和歌山が再会できる喜び!!じゃんけん大会の写真送りますね!!
いつもと違う場所でお会い出来るのは新鮮でした😆参加中、皆さんの声で二ノ丸さんのテント⛺️良かった😊カレー🍛美味しかった😋と聞こえてきました🥰また近々お伺いいたしますね❣️
あっ🤭じゃんけん大会の写真撮影🤳いただきありがとうございます😊 BIBIちゃんと嬉しいです🥰
ジョニーさん😊 来年は北海道もサウナフェスもジョニーさんと参加したいです❣️ どちらも魅力満載😆