GROUND ROCK CASTLE
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
【私をサウナに連れてって🥰
コレって、シン・トトノイ⁉️】
かき氷🍧会で仲良くさせていただいている方々に、普段は和歌山ぐるぐるのちーこですが、akiさんおススメの兵庫県丹波市にあるサウナ施設にジョニーさん運転の車🚗に泉さんと乗せていただき連れて行ってもらいました🥰あさちゃんと、遅れ合流したsaunabozu2.0さんは神戸サウナ以来😊嬉しいです☺️
兵庫のイノシシ🐗が出そうな山間部にキャンプ🏕️施設や、ドッグラン、薪ストーブのバレルサウナ等があり6人用と4人用のサウナを貸切🧖♀️先ずは6人用のサウナを利用します
こちらの施設ではサウナの入り方をレクチャーしてくれるようで楽しみ😆
社長さん「先ずはサウナ室に入る前に水を全身にかけます!頭も全部、サウナハットもビシャビシャにしてサウナ室へ」
えっ😳水気のあるまま入って良いの⁉️
社長さん「ではサウナストーンに2ロウリュしてください❗️」
言われるがままジョニーさんがロウリュ、一気にバレルに蒸気が巡り肌を刺す様な熱さです🥵
社長さん「耐えられ無くなったらサウナを出て、水風呂に入らず水だけ全身に掛け、またサウナ室に戻って来てください」
ちーこが1番目に飛び出します🥵
浴びる水は超絶気持ちいい🥴
直ぐにサウナ室に戻ります
身体の表面が冷えまたサウナにはいれます
社長さん「では、サウナストーンの真ん中に一気にロウリュしてください😁その後限界まで耐えたあとスタンディングして手を上げ60秒数えてから水風呂ヘGO❗️後頭部もしっかり冷やしてください」
皆んな素直に従っています🤭
社長さん「水風呂を出たら、水着を脱いで身体を拭いてポンチョを来てリクライニングチェアへ♾️」
その後のトトノイレクチャーは内緒🤫
皆んな言われるがままです🫣
ちーこ「私は水着は脱げません😱」
社長さんはニッコリ許してくださいました
そのあと、シン・トトノイ⁉️
初のレベル6⁉️😱
頭が斜めに急速回転♻️し自身がロケット🚀の様に飛んで行ってしまいそう🤯ちょっと怖くなり一旦トトノイを中断してしまいました🥺その後合計4セットしましたが気持ち良くレベル4程度でととのいました
2つのサウナをいったり来たりし、akiさんの獄アウフグース😎を痛がるれもんさん、ねりさんのオーバーフロー🌊、ルーンさんのリラク😇、マイケルハーレム🥰等もうめっちゃ楽しかったです❣️
お世話いただいたご施設の皆さんに
感謝しながら次に向かうは福知山へ
こちらでは絶品鴨すき鍋🦆をいただきました😋ハゲさんとタイミングを合わせて鴨15秒ネギ5秒で鍋を作りますが度々タイミングを間違えたちーこをお許しください🙇♀️
シン・トトノイは刺激的すぎて😱 私的にはアカンめまい😵💫でした😅 昨日は貧血気味なのと元々ジェットコースター🎢とか乗れないタイプなので三半規管弱いのかも🥺気持ち悪くないぐるぐる🌀はたまにあります😉
ちーこさん、和歌山からはるばるご参加頂きありがとうございました😆とにかく素敵なサウナ、そしてダブルでめっちゃととのいましたね✨ちーこさんが上げた写真の水風呂に入ってる方が紳士でしたね〜😁夕食の鴨すき鍋を食べながらほろ酔いのちーこさんは天然炸裂でめっちゃ面白かったです🍲次回も宜しくです✨
れもんさん☺️ジョニーさんが運転してくださったのでここまで来れました🥰 本当に感謝です❣️天然ではなく本気なのですが、ほろ酔いとしっかりしなきゃとの思いもありそのズレがおかしな事になるのかな😅 泉さんとakiさんと3人 かき氷🍧女子会結成しました🤭
あっ、カモネギちーこさんこんばんわ🤣🤣 昨日のシントトノイすごかったですね~(笑) 最初の水浴びの時の社長とのやり取りがいまだに頭から離れませんよ~🤣🤣 そして今回も天真爛漫なちーこさんに癒されました~またタイミング合えば次回もご一緒しましょう!!
鴨ネギちーこは亡き祖母が教訓に残した言葉です😆 私はあんなに大所帯をまとめてしまうねりさんにいつも感謝で会う度大好きになります🥰次の機会には会計などお手伝い出来る事があればお申し付けくださいね☺️
ねりさんトントゥありがとうございました😊
それかっ!あとモテるサプリを朝晩3錠ずつ飲んでます。
えっ😳そんな媚薬を🙊だからちーこもお揃いの白玉Tシャツを買おうとしたのか😳
ジャ◯プの裏表紙🤣🤣
サウめさん😊一部スタッフさんが写真提供くださいました❣️写真も綺麗ですが本当に素敵なご施設でした🥰また行きたいです☺️
ハゲさんの「こいつにネギを任せて大丈夫なのか?」的な心の声が聞こえてきました🤣記憶はちゃんとあります🤗オトナですから?☺️
ちーこさん、初のととのいレベル6「吐きそう…」て呟いてたの、笑てもたごめん🤣和歌山から来てくれたおかげでとっても楽しい時間を過ごすことができました🙆めっちゃのんびり過ごせたなぁ!さらにちーこさんとも仲良くなれてとっても嬉しい😆女子部活動もこれから楽しみやし🎵また集まりましょう✨ありがとうございます✨
akiさん🥹昼のそばが…🙊🤣 ととのい過ぎてしまうのは直ぐに回避出来たし、そのあとの休憩はとても気持ちよかった🥴です。皆んなわちゃわちゃ楽しかった🥰来月末女子部決起式よろしくお願いします🫡
ジョニーさん😅天然ではなく本気なんですが🥹酔ってるのを皆んなに感じ取られないようにちゃんとしなきゃと思うズレが余計変になってしまうのだと思います😂多分❣️
あさちゃんの投稿は喫茶店☕️サ飯とか御朱印とか、ちーこに刺さる要素が満載でいつも楽しみなんです🥰 マイケルさんが水風呂に入っているところに吸い寄せられるように女子2人が入ったところを偶然写真におさめました🤭