ちーこ

2023.04.22

13時30分 タヒチアンダンス💃開始
レッスン後
16時 とれとれの湯さんにイン

本日のタヒチは中腰のままずっと腰を回すという😅レッスンに疲れ果てました。

洗体後、電気風呂で長めのマッサージ🦵

1セット目
サウナ室の上段から2段目に座り、スントを忘れている事に気づく😓やってしまいました。
家で充電🔋中です。
まあいいや😊感覚の世界に入ります。
しばらくすると、ドキドキ💓電気風呂の下茹でが効いてます☺️12分計も見ずに1回目の汗💦をタオルで拭き、2回目の汗が出てきて🥵と感じたところでサウナ室を後に。
水風呂にちゃぷん、90秒数えて☺️外気浴へ。
いつものリクライニングチェアにと思いましたが、17時でも南紀白浜の太陽☀️はサンサン😳なので、少し影のある寝湯で休憩する事に。うん🥰気持ちいい。

2セット目
サウナ室上段へ
座ると直ぐにオートロウリュが
熱波が上から落ちてきます。
このサウナでアウフグースしてくれたら
すごいのになぁといつも思います。
こちらの別料金の、岩盤浴の65度のサウナではロウリュ→アウフグースしているのですが、温度が低すぎるため残念な仕上がりになるので、普段は利用しません😅
1セット目と同様に、水風呂→休憩。

3セット目
少し冷えてきたので
下茹では酸素風呂で。
サウナ室に入るとなんと😳
上段3段目までギッシリ😳
マダムたちがおしゃべりしています。
なので4段目に座りましたか
直ぐに数人退室したので
2段目へ移動。
ドキドキ💓してきて🥵出ようかなと
思ったらオートロウリュ始動。
熱波の羽衣が被さったところで
最後の休憩はリクライニングチェアで。
このタイミングで😅
とれとれの湯さんの前に
弁慶の郷ゆという閉館した施設が
ホームだったのですが、
そこでお知り合いだった
先ほどのおしゃべりマダムだった方に😅
お声かけいただき、
今日は白浜町民はアドベンチャーワールド🐼が無料だったから行ってきたとか
近隣のサウナ施設情報を教えていただきました😁
ととのいは。いずこへ⁉️

3セット終了で
総評 ととのいレベル2
気持ち良かった

本日のサ飯は
低山登山して来た⛰主人と合流して
近くの串カツ横綱さんへ。

日本一の串かつ横綱 和歌山店

海の幸

大阪のイメージで、和歌山ではないけどまぁいいか😆

2023.04.23 16:13
今回のタヒチはハード💦でも ウェストがキュッとなること間違いないですね😆3セット目 まさかのお声がけされるとは😅ととのう条件揃ってた様に思えるのに😭串カツソースの付け方 元に戻ったんですか?1人に1つソースが付く?串カツ美味いですね😋
2023.04.23 16:49
ミントちんさんのコメントに返信

師匠😊くびれウエストを目指してキツイトレーニングも頑張ります❗️ 楽しくおしゃべりさせていただいたのですが🥰タイミングが良すぎました😅 串カツソースは綺麗だったので 前の方が使用した形跡は無さそうです😳
2023.04.23 17:22
ちーこさんのコメントに返信

師匠としては 弟子の成長を見届ける必要があるので 偶然の日まで 鍛錬して下さいね😊ウェストくびれ度 チェックしまっす🤣マダムに話は後でって言えないですもんね😅串カツ田中では 感染対策で プラボトルでソースをかけるのに変わったって サ友さんに教えて貰ってたんですよ😄
2023.04.23 20:35
ミントちんさんのコメントに返信

師匠、ひたすら修行です😆 串カツソースはプラボトルのものもありました😉チェーン店ではなく大阪の老舗の串カツ店に行きたくなりました😉
2023.04.25 07:12
ちーこさん、ととのいはレベル2とのことで残念でしたね。でもそれ以上にサウナでの知り合いとのお話は楽しいです。
2023.04.25 20:16
ジョニーさんのコメントに返信

ジョニーさん😅 ちーこのととのいは 温度の低めのサウナでは 季節の変わり目やタイミングで 迷走するようです😅 日々ととのい研究です。
2023.04.25 20:54
ちーこさん、ジョニーも同じです。ととのいは奥が深いです。