ちーこ

2023.02.05

サウナ:15分 12分 10分

一言:本日は午前中10時半にイン
サウナの合間の湯通しで水風呂を攻略。
最初は足先が冷たいので長く入りますが
段々と間隔が短くなっても大丈夫そう😳
二の丸温泉の水風呂は温泉水を冷却したものでアルカリ単純泉なので
それはもうお肌がツルツルになります🥰
しかも、しっかり水風呂に入れたので休憩でのととのいが最高でした。
リクライニングチェアに寝そべると、
川のせせらぎ
樹々が風にそよそよと吹かれる様
遠くから鳥のさえずりが聞こえてきて、
それはもう…浄化された〜という感じです。
しっかりと3セット堪能して
お楽しみのサ飯、ストライク軒へ🍜
いつもの様に、サウナの後のノンアルビールと、美味しいラーメン😋
今日は味噌バターラーメンを初めて食べました。美味しかったですが、ブラックラーメンや昭和レトロラーメンが私は好みかも🤔
気分に合わせて色々とラーメンが選べるのが嬉しいです❣️

味噌バターラーメン 煮卵トッピング

いつも売り切れだったのですが3度目の正直で味噌バターラーメンを食べれました😋

2023.02.06 00:57
ちーこ ちーこさんに17ギフトントゥ

ちーこさん🌟こんばんは✨私のサ活には書かなかったんですが 2/5は煮卵の日でした🙆‍♀️もしかして ご存知でしたか😁水風呂またまた攻略❗️良かったですねぇ😊私も何だか嬉しくなっちゃいました😆もひとつ情報のご提供で もし出来るならですが 手足を水風呂から出す(水風呂の縁を使い 頭(首)と両足(かかと)で身体を支え 身体だけが水中にある状態です...浮力があるので そこまで大変ではないと思います) と 長めに水風呂に入っていられるようになりますよ✌️
2023.02.06 07:48
ミントちんさんのコメントに返信

ミントさん、煮卵の日🤣なんてあるのですね❗️ 水風呂の手足を出す件、試してみます😳女子は手や足先が冷える🥶観察していると、サウナに入る人の半分くらいは水風呂スルーです🤔いつも情報ありがとうございます❣️最近特に、サ活がとっても楽しみになりました♪
2023.02.06 12:14
ちーこ ちーこさんに83ギフトントゥ

しまった🤦‍♂️💦記念日サ活のミントなのに ちーこさんの楽しそうなサ活に見入ってしまい 気付けてなかった😳ちーこさん☀️100サ活おめでとうございます㊗️🎉追㌧です😊楽しくなってきて ますます回数増えそうですね😆私 大阪は和泉市 奈良は大仏さん(✋'-' 👌)w 三重は伊勢神宮⛩まで行ったことあるのですが 和歌山は未踏の地なのです🥲裏を返すと 行ってみたい県😁そしたら ちーこさんが和歌山じゃないですか😲和歌山のことが知れるチャンスでもあるので 先日 思い切って(笑)コメント送らせて頂いたんです☺️下らないコメントもするかもですが これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️
2023.02.06 20:14
ミントちんさんのコメントに返信

ミントさん😳100サ活⁉️気づいていませんでした🤣追いトントゥもありがとうございます😊 和歌山県は温泉天国ですので、サウナブームで良いサウナ施設も増えつつあります。ミントさんの目にとまるようなサウナをご紹介出来れば嬉しいです❣️
2023.02.06 20:19
ミントちんさんのコメントに返信

ミントさんの佐賀県も温泉天国♨️ですよね😊 私もいつか九州にも遠征したいと思っています☺️ミントさんの〇〇の日も楽しみになっています。これからも色々教えてくださいませ🥰