あっきー

2024.11.17

激烈混雑で、あの広い駐車場も満車。大盛況(東京の下町銭湯さんみたいに盛り上がってました。良いこと良いこと)の円山温泉でととのう

夜ご飯前の時間帯といっても日の入りはやく16時過ぎでも真っ暗なお外です。昨日は、激混みたまゆら桑園さんだったので、今日は円山温泉へ。

が。駐車場が満車。。ちょい待ちでinしてみました。番台にはお若い女性が。アルバイトさんでしょうか初見です(その後出場の際のおかみさんのお話では、「すごい混雑で忙しかった。でも"ま◯な"がいて助かった」とお話されていたので、お孫さんでしょうか。テキパキされていたのも、私がみていなかっただけで円山温泉を支える方だったんですね。さつよく入浴券をま◯なさんから入手です)。

脱衣所一面のカゴ。女湯側はケロリンおけ、椅子ともすべて出払うほどとのことでした。

そんな中でも、アツユにドライサウナ、硬そうな水が満たされる水風呂は、最高に気持ちよかったです。

いい銭湯さんでした。またお邪魔します。

あっきーさんの円山温泉のサ活写真

味の三平

味噌ラーメン

youtubeでラーメン動画をみまくっていたら訪問したくなり訪問しました。もうラーメンチケットは負債

2024.11.18 11:37
あっきー あっきーさんに20ギフトントゥ

感謝のトントゥを贈ります! 月間の上限があるのを知らなくて、少ないですが…。
2024.11.18 14:07
妖精さん、ご無沙汰でした「マロンマウンテン」まだいけてなく残念です。トントゥありがとうございます。サウナブームは、ドンドングイグイですね。シャトレーゼんさんも銭湯さんもこのブームをきっかけに違った一歩を踏み出すことができればと思います。モンブラン:意味わかりましたっ。