北のたまゆら 桑園
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
昨日の第72回カチマイ花火大会興奮も冷めやらぬ中、朝風呂にお邪魔で遠赤とぬるゆ水風呂反省会にて、ととのう
いろいろとあって初体験事にたくさんチャレンジしていますが、今回は1ヶ月以上から仕込んだ「カチマイ(勝毎:十勝毎日新聞社)花火大会」にチャレンジです。往路は順調。インディアンカレーをと思いましたが、その前身のふじもりさん(駅チカく。地下ではない)にお邪魔です。美味しかった〜
初めてなので駐車場も運営公表の北愛国に車を止めてのシャトルバス。復路の十勝バス運行乗車管理オペレーションが素人以下で最悪でした。これ正直な意見で猛省をいただきたいです👹
花火は良かったです。涙が出るほどの感動です🎇
帰りもシャトルバスのわちゃわちゃで高速渋滞に遭わずに1時には帰ることができました。
そんな中、翌朝たまゆらの遠赤とぬるゆ水風呂をいただき、コメダさんでトーストいただきお昼寝突入です。
カチマイ花火。
すごいですわ🎇
あきさん、リアクションありがとうございます。一度は行ってみたかった勝毎花火ですが、なかなかの迫力でした。お高めの席はレーザー光線なども楽しめたようですが、一般ピーポー席でも楽しめました。シャトルバス利用はやめたほうが良いですね。次回の課題が様々浮かび上がりました。
ケンジさん、こんばんわ🎇近所のインディアンカレーは大行列ですが斜め前のここ「ふじもり」さんはすんなり入ることができました。そもそもふじもりさんがインディアンカレーの運営者さんです。おすすめです✌
遠いけど行こうか迷います
片道3時間程度ですが、花火はちびるくらい素敵でした🎆🎇正直第7部フィナーレ感動で涙が出ました💦遠征の際はシャトルバス頼らず付近のガソスタ等で「駐車場あり〼」のところに3千円でもお世話になったほうが良いです。いまから来年が楽しみです✨
今そんな席もあるんですね! 一回真正面の近いとこから見ちゃったら、私のように、もうそこ以外で見るの無理な身体になるから辞めた方がいいかもです😅近いとフィナーレ視界に入りきらなくてどこ見ていいかわかんなくなる😂