北都湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
心地よい疲れを、銭湯サウナで癒す
彼女は一度も山登りしたことがありません。嫌いにならないように、まずはウォーキングからと希望していたようですが、初めが肝心だ👹と、勾配のある円山をチョイス🏔
なんと彼女のほうが体力あり、私がついていくのがやっとの状態でした💦😢
さすがすごいな。ジムでホットヨガだ、ズンバだ、z180だと平日皆勤賞で頑張っている彼女ですから、半年以上ぶり久々運動の私は全く及ばずでした。
おやまに対するセンスもありそうであっという間に追い抜かれそうです。それはそれで、楽しみです。ぶっちゃけどっぷり疲れました。
小型オリンピア遠赤と、ストーブと座面の関係が絶妙です。遠赤にしては好きな熱波の部類です。
もう鉱泉といっていいほどの成分が溶け込んでいそうな水風呂がよいです。今日は水風呂直後に【でんき風呂】を攻略です。ここのでんき風呂は法外な電気が流れてそうな刺激です。大丈夫なのかしら。奥に移動し身体をなるべく奥につくようにして肩まで入浴し電気プレート方面に上半身を向けるイメージで沈めます。あ、ぁ。変な吐息が漏れてしまいます。
脱衣場入口に介助椅子があり丁度良い塩梅で休憩できます。
大変気持ちの良い銭湯サウナでした✨
健康な彼女が欲しい・・・さつき終わり、さあここからどうしようと大通公園で横になってます。ラーメン食べたくなりました行ってきます
ケンジさん、トントゥありがとうございました。世間は連休ですね。明日もおやすみでしょうか。うまい方向に行けばよいのですが。。
トムラウシ後の平和園(屈足)なんかすごいセンスあるなと思いました。平和園の経営者は我が国で初めて注文を手元の機械?今は当たり前ですが、を導入し稲盛さんに表彰されたみたいです。意味深。