あっきー

2024.05.26

午前中に休日出勤を終え、友人の資格取得学習に付き合いどっぷりと心地よい疲労に包まれととのう

こんばんわ。マリコの部屋へ電話かけて見るけどあの子もわりと忙しいようです。あっきー♂です。
普段はカレンダー通りなんですが珍しいことも続き2週連続の休日出勤です。また、仕事後にめちゃめちゃアタマ使って登山の疲れとは異なる疲れに「こういうのも良いもんだ」と、銭湯サウナにやってきました。ちょっと恥ずかしいけど仕事でアタマ使ってないことを強烈に感じ、年配ただ経験のみでやり過ごしていたとマジ反省です。

遠赤小型ストーブですが、熱は上に向かうを把握された最適配置でじんわり蒸されます。
懸濁態はもちろん溶存物質もたっぷりで「鉱泉の領域」な水風呂です。
脱衣場に介護椅子がありそこでととのったり、きちんと身体を拭いて奥の長椅子で休むのがたまりません。

せっかくの「風呂の日」でジャスマックを計画していましたが、銭湯サウナに振替でした。これはこれで良かった、充実した休日でした。

あっきーさんの北都湯のサ活写真

びっくりドンキー手稲富丘店

チーズバーグディッシュM

これまで150 300のグラムサイズでしたがSS S(150)M(200)L(300g)となってた。

2024.05.26 18:46
悪女になるなら月夜はよしたほうがよいですね、素直になりすぎるので笑 水風呂が良さそう!是非体験してみたいですね。
2024.05.26 19:16
もう妖精さんたら♥レベッカだけじゃなく中島みゆきもイケる口なんですね。今度難しいので行きます。ガトキンの時も足置き設置等お客さんのご意見反映しまくりでしたね。もうサラリーマンの領域超えてます。是非うかがいます。