あっきー(♂)

2024.05.11

0900〜1430までお邪魔。

コロナ禍って何だったんだろう?と思うくらい飲み会多くなりました。夕飯に美味しいもの食べられるのでうれしいですが。とはいえ、おだってしまい飲み過ぎてしまうきらいが。

昨日も楽しい飲み会で家に帰ってから反省会(しなくていいのに)するものだから、今日もぐったり。

とはいえ、本日15時からの会合とその後の懇親会でまたお酒です。土曜日なのに。。
マチナカ開催なので、朝からニコーリフレさんにお邪魔し会合直行を計画です。

いやーー。空いていました。土曜日早朝ってこんなもんなのでしょうか。
高橋さんのpts(株の世界では時間外民間取引のことなんですが、一発スパーーーっとの強烈熱波のこというみたい)、若手のかわいらしい子の素晴らしいタオルさばきを堪能しました。久々のニコーリフレだったんで吉田さんのもはやアカスリとはいえない洗体マッサージアカスリ付を堪能。
たまらんかったです。

昨日の疲れも取れたところでセクシー女優アイカさんのトークショーにお邪魔。シェイクハンドの松尾さんてこんなに司会お上手だったんですね。

そろそろ時間。1430まで十二分に楽しみました。
高橋さん曰く、「若手のアロマ水投入が少ない!とサウナイキタイにお叱りのお言葉が。でも、彼は適正量。おいらや須藤さんがおかしいんです。優しく見守ってください。ちょっと淋しい気持ちになりました」とのこと。我々はただ座ってるだけですが、熱波師さんって相当大変と思います。後半汗ダラダラ流しながらアロマ水投入する姿にいつも感動してます。

みんなにサチアレ🔥

あっきー(♂)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

納豆そば

写真なし文字だけメニューですが、生そば茹でているみたいですんごく美味しかったです。シュガーレス運び。

2024.05.12 04:48
あっきー(♂) あっきー(♂)さんに25ギフトントゥ

高橋さんは後輩想いで優しいですね。Y田さん推しですか??wwww
2024.05.12 09:56
スハラさん、おはようございます😃 yだ女史のマッサージすんごいですよ。ありゃたまりません。それにしてもすごいしてました。イベント会場も閑古鳥。
2024.05.12 10:44

今回の女優は最近よく来てるから皆飽きたのかな?w