1名様フリー(ニッコリではありません)の旭川サ旅で「エストレージャ洸」さんのタマラン熱波でととのう

各種モロモロいろいろあって、中古車を購入しました。燃費の確認などを含めちょっとしたサ旅を計画し、旧来訪問の旭川オスパにinです。

以前の訪問は改装前。浴室はびっくりリノベされており、結構賑わってました。お宿のマンションはいつも通りでしたが、電気循環式ストーンサウナ(定員4名ほどでしょうか)が増設されていたり、起死回生は狙えないまでも(※追記:いやあるかもしれない。サ道があってのOMOでしょうが、ここオスパーが旭川を代表するサウナになる日も案外に近いかも)、OMO7に対抗したサウナの波に乗ろうという意気込みが感じられます。15時にチェックイン。16時から熱波師さんのイベントがあるようでお邪魔しました。【月見湯のエストレージャ洸】さんの出張熱波に並びました。すごかったです。めちゃめちゃ楽しかったです。
これはすごいぞグルシンか?
たくさんの椅子があります。リノベ増設スパースは半外気浴が楽しめ、コールマンのインフィニティチェアが4脚常備されています。

サ飯は、馬場ホルモン。これまた格別でした。

あっきー(旧athokkaido変身!)さんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

馬場ホルモン

メニューなし。1名様ホルモン提供

激ウマでした。バイトさんはall医大生のようでした。先生になってもパキパキして胃とか腸とか切る?

• 水風呂温度 10℃,8℃

2024.04.06 20:18
和洋室…相変わらず薄いお布団ですこと
アキさん、リアクションありがとうございました🙇もうちょい上乗せすればOMOの選択肢もあったのですが、春休み物理的に無理🙅だったのでこちらをチョイスです。ただ、高くなりましたね。5000円も払っちまいました。ただ、アウフグースが良くて、大満足です✌
2024.04.06 21:50
あっきー(旧athokkaido変身!) あっきー(旧athokkaido変身!)さんに37ギフトントゥ

コメント失礼します。拝見するに、16時の回、ご一緒していたようで♪楽しくていい時間でしたね!旭川旅行で馬場ホルを選ぶあたり、いいセンスしてると(偉そうにも)思ってしまいました♪ご挨拶がわりにトントゥを乗せて…
よっしぃさん、こちらにもリアクション頂きありがとうございます。自己紹介の「旭川から2時間」って私の物差しでは稚内!まで行っちゃいそうですが、道北の地にも良いサウナいっぱいですね。またお会いの際はお声かけさせていただきます🙇
2024.04.07 07:50
旭川の宿も高くなりましたね…私はオスパー雑魚寝派ですw