静かなニコーリフレでととのう

今日は、16時前リフレタイムでお邪魔しました。想定外の閑散とした雰囲気で、16時のロウリュも空席ありでした。その後洗体主体のアカスリをいただき(残念、アカスリのため17時ロウリュ不参加)、お相撲をみて感動し、サイレントロウリュ(こちらも空席が目立ちます)をラストにいただきoutです。

いつもより熱めに感じました。照明が変わったとのサ活の通りでした。老朽化進むこと否めないリフレですがまだまだ大丈夫ですね。
備え付けアナログ水温計で14℃。アツアツの熱波後には効きますね。
工事用扇風機の凄さを感じながら血圧測定しました。

あ。サウナハット忘れてしまった。
すぐにtel。良かった届け出されているようです。近いうちにピックアップせにゃなりません。

ラーメン山岡家 南2条店

クーポンほうれん草増し 醤油

ここは山岡家の聖地とも言えるのではないでしょうか。場所は変わったと思いますが黎明期重要ポイントですね

2024.03.24 19:42
こんにちは😃 今週はほうれん草マシでしたね!
のぶGOさんのコメントに返信

のぶさん、こんばんわ🍜 先日の鶴の湯カルストーン少年隊有線サ活拝見していました。今週はアプリクーポン「ほうれん草」でしたね。結構量が多かったです。明日は何でしょうね🤔
2024.03.24 20:16
あっきー(旧athokkaido変身!) あっきー(旧athokkaido変身!)さんに25ギフトントゥ

山岡家で食べたラーメンまで同じwwwBINGOからの17時ロウリュ、17時半退館したので完全にすれ違いしましたねwまた次回お願いします😇
是非お願いします。それにしても今日のリフレロッキーは温度仕上がってました。二段目に座り、足が木目に触れると「アチッ🔥」となりました。
2024.03.26 12:02
リフレのイメージが無いです さつきでお会いしましょう😀
ケンジさんも是非お願いします。私は過去のサ活からケンジさんの姿を想像できます。私は顔出ししていないので、「リフレのイメージが無い」想像でお会いすると、まるで声優の顔を見たときのように驚いてしまうかもしれません。。。
2024.03.26 19:03

自分顔出してますからね😊
今度、左向いて右手を手のひら見せつつ目線を隠す、すすきのマンゾク新聞チックでもしてみようか考えてしまいます。
2024.03.27 01:19

ジョジョか変態仮面か なんかそんなポーズあったな 思い出せないと モヤモヤして寝れなくなりました笑