劇場型ひな壇で遠赤ストーブとハルビア電気ストーンストーブのハイブリッド型熱源でととのう

昨日は会社送別会のため琴似で午前様大はしゃぎ。翌日の今日は昼まで寝てしまいました。
小樽オスパさんは2回目の訪問でしょうか。オートロウリュ付ハルビアストーブ併設になってから初めての訪問です。セコマカード等提示による優待割引は廃止されていました。女性ハルビアストーブは故障のためか休止とのことです。

90℃くらいのハイブリッド型熱源はストロング系の熱波です。30分おきのオートロウリュは、正しい時間で5分遅れ、正面テレビ下のデジタル時計では2分遅れで開始となります。なかなか良いですね。
キャー。グルシンではないででょうか。相当冷たいです。昨年、いくら仕込みの際に温度計を貸してくれとの要請を踏まえて貸与したままなのでタニタ温度計は最近サウナに連れて行ってません。
複数のプラ椅子が浴室内外にあります。露天スペースのプラ椅子や寝転がりスペースは、ちょうど良い気温になってきましたね。まだ寒いですが。

ここの温泉は食塩泉ですがベタづかずあたたまります。帰りに「大高酵素のど飴」を購入しましたが凄く美味しいです。昨日大はしゃぎした喉の休養に最適なのど飴でした。おすすめですがちょいお高めでした。

あっきー(旧athokkaido変身!)さんの小樽温泉 オスパのサ活写真

スシロー 札幌山の手店

限定100円中トロ

ネタにばらつきがあり美味しいときと、"なるほど"なときがあります。まあ回っているお寿司ですし。。