冬至のゆず湯で、クリスマスソングと有馬記念予想で盛り上がる良質サ室でととのう

最近の土日は3週連続のキャンプで楽しんでいましたが、ツレと休みが合わず大人しくしてました。
今日は、出張時に仕入れたオホーツク牡蠣とホタテをフライにしたりして、お食事時を外して夕方からホームにinです。
相変わらずの良き電気対流式ストーブです。AMラジオはクリスマスソング一色。洋楽も邦楽もサイレンなーいでした。常連さんの有馬記念予想にサウナハットを身に着けたお初の若者さんも参戦です。皆さん大変詳しかったですね。
キンキンとはいかないまでも心地よい冷たさの水風呂です。飲料水はキンキンで、美味しかったです。
主浴槽のお湯出る管の外側にちょうどよいおすわりスペースがあります。ゆっくりととのいました。

2時間ほどの長期滞在でした。浴槽はゆず湯でこれまた良かったです。

お正月は1,2日とおやすみです。年末もう一度くらいお世話になると思いますので、その時に「良いお年を」ご挨拶です。

あっきー(旧athokkaido変身!)さんのさつき湯のサ活写真

ラーメン山岡家 太平店

味噌クーポンネギ増しと味玉

新規オープンで綺麗でした。

2023.12.24 10:10
大晦日は、ここか、喜楽湯が 穴場と見てます 普通にサウナ入れそう
ケンジさん、こんにちわ。寒いなかのサウナにお風呂。たまらない季節ですね。あっという間の1年の終わり。締めをどこにするか重大問題ですね。